![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
Отсутствие здравого смысла в хотелках, а оно на лицо, тоже не особо приветствуется в тех же "верхах" Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
1. Его попросили это сделать 2. Он думает как сделать подешевле, а продать подороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как где, но мимо одно ВАЗовского дилера езжу часто, стоянка завалена белыми, почему то именно белыми седанами. Не берут их Вот продаван и ищет возможности |
По поводу цвета кста, недавно нашел на речке, берег подмыло, "рубашку" ручной гранаты, эхо войны, 80! лет в земле и краска сохранилась, и колер был, и качество, а сейчас при все развитости химпрома у них ума тока на белый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем первые владельцы отписаются неплохо про новую связку 1.8 с вариатором. Вариатор нравится, двигатель сильнее заметно 1.6. Масло не ест пока ни грамму за первые тысячи, кароч все гуд на зло сдешним злопыхателям ))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Предложите им качественную краску и не цистернами в день, а разумными партиями - я вас уверяю, вы будете первым и единственным поставщиком. И появятся наконец машины красивого разнообразного цвета. |
Далеко не все цвета пользуются спросом. Кто-то не хочет выделяться из серо-белой толпы, а кто-то может и выбрал бы поярче, но комплексы "что скажут люди" и т.д. В итоге у нас по крайней мере редко кто западает на яркие цвета.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так делают или не делают, или делают везде кроме России, или делают только китайцы, а весь мир собирает? и еще раз, лично я с 2006 и по 2024 год не интересовался рос автопромом от слова вообще, попадали на глаза отрывки сведений, на них и ориентируюсь, например, новость 23 года Цитата:
|
Цитата:
Спрашивать с них качество того, чего они не делают - занятие бессмысленное и очень глупое. Нужно дать им что-то стоящее (напр H4M + Джатка, Бош, Континентал и т.д., Мерседес+ZF и т.д.), что бы получилось наконец нормальное хорошее авто. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Дать это одно, а вот правильно собрать в качественный продукт из тех же Н4М + варик, зф, контик и. т. д это другое.
|
Цитата:
|
Наведался тут к официалам по части очередного ТО.
НГ универсал комфорт на варике = 1780к Гранта бомж кондей седан = 1070к Посмотрел на стенде запчастей, как устроены лед-фары. Занимательно ) https://i.ibb.co/QvDJfvD/2024-04-20-181824650.png 27к штучка. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |