Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

вАВАн 17.04.2024 18:20

Re: Веста ФЛ новости - 7

Цитата:

Представь себя на месте Максимки.
Но думать только о себе тоже чревасто, да и края то надо видеть при любых возможностях "выхода на верха"
Отсутствие здравого смысла в хотелках, а оно на лицо, тоже не особо приветствуется в тех же "верхах"

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Вован думает только о народе
Не, я чел еще той советской парадигмы, о народе думай, но себя не забывай, или наоборот, что в принципе не важно

ВЮВ 17.04.2024 18:21

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 461974)
Но думать только о себе тоже чревасто, да и края то надо видеть при любых возможностях "выхода на верха"
Отсутствие здравого смысла в хотелках, а оно на лицо, тоже не особо приветствуется в тех же "верхах"

думаю варианта два:
1. Его попросили это сделать
2. Он думает как сделать подешевле, а продать подороже.

вАВАн 17.04.2024 18:28

Цитата:

Он думает как сделать подешевле, а продать подороже.
Возможно но мне кажется что об этом думает любой условный предприниматель, а в идеале не "сделать" а "купить"

ВЮВ 17.04.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 461978)
а в идеале не "сделать" а "купить"

Точно!!!

Я не знаю как где, но мимо одно ВАЗовского дилера езжу часто, стоянка завалена белыми, почему то именно белыми седанами.

Не берут их

Вот продаван и ищет возможности

вАВАн 17.04.2024 18:37

По поводу цвета кста, недавно нашел на речке, берег подмыло, "рубашку" ручной гранаты, эхо войны, 80! лет в земле и краска сохранилась, и колер был, и качество, а сейчас при все развитости химпрома у них ума тока на белый

BigKot 17.04.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 461980)
По поводу цвета кста, недавно нашел на речке, берег подмыло, "рубашку" ручной гранаты, эхо войны, 80! лет в земле и краска сохранилась, и колер был, и качество, а сейчас при все развитости химпрома у них ума тока на белый

Почему ж только белый, ещё военный зелёный. Но ты ж такой авто не будешь покупать. ))

вАВАн 17.04.2024 19:44

Цитата:

ещё военный зелёный
ну без зеленого наверное и белого бы не осталось

hoh89 17.04.2024 20:37

Тем временем первые владельцы отписаются неплохо про новую связку 1.8 с вариатором. Вариатор нравится, двигатель сильнее заметно 1.6. Масло не ест пока ни грамму за первые тысячи, кароч все гуд на зло сдешним злопыхателям ))

Максим48 17.04.2024 20:44

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 461971)
но в данном конкретном аспекте полностью на его стороне. Тут не ржать, а цензурных слов при всем желании подобрать нельзя. Вот это как?!!!Чел явно руководитель от слов руками и водить

Ну ладно он, с ним все понятно. Когда вы уже спуститесь и поймете, что ВАЗ, и в принципе никто сейчас, ничего не делает, а лишь СОБИРАЕТ из того, что делают другие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 461980)
сейчас при все развитости химпрома у них ума тока на белый

У кого развитость? У кого "у них"? Ваз что ли краску варит и колеры сам себе производит?
Предложите им качественную краску и не цистернами в день, а разумными партиями - я вас уверяю, вы будете первым и единственным поставщиком. И появятся наконец машины красивого разнообразного цвета.

OFA 17.04.2024 21:13

Далеко не все цвета пользуются спросом. Кто-то не хочет выделяться из серо-белой толпы, а кто-то может и выбрал бы поярче, но комплексы "что скажут люди" и т.д. В итоге у нас по крайней мере редко кто западает на яркие цвета.

вАВАн 17.04.2024 23:20

Цитата:

Когда вы уже спуститесь
Да как то не витал никогда
Цитата:

и в принципе никто сейчас, ничего не делает
Цитата:

что делают другие
.
так делают или не делают, или делают везде кроме России, или делают только китайцы, а весь мир собирает?
и еще раз, лично я с 2006 и по 2024 год не интересовался рос автопромом от слова вообще, попадали на глаза отрывки сведений, на них и ориентируюсь, например, новость 23 года
Цитата:

В палитре АвтоВАЗа появится новый кузовной оттенок «Брюн тенакуру» — светло-коричневый с металлизированным эффектом. В ассортименте АвтоВАЗа колер получит код 258 и станет 40-м по счёту. Автомобили отечественной марки начнут красить в новый цвет с января следующего года, и первым его примерит внедорожник Lada Niva Legend.
так что вопросов у меня к Авто ВАЗу не меньше, но пожалуй гораздо больше чем у вас ко мне

Максим48 17.04.2024 23:45

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 461997)
так делают или не делают,

АвтоВАЗ - это сборочный завод, логично, что речь про остальные такие же сборочные заводы - ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, КамАЗ, УРАЛ и т.д. Они ничего не делают (или почти ничего), они собирают из того, что делают им другие. Так понятнее?
Спрашивать с них качество того, чего они не делают - занятие бессмысленное и очень глупое.
Нужно дать им что-то стоящее (напр H4M + Джатка, Бош, Континентал и т.д., Мерседес+ZF и т.д.), что бы получилось наконец нормальное хорошее авто.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 461997)
так что вопросов у меня к Авто ВАЗу не меньше

Останутся без ответа. Пекарь никак не сможет ответить почему в стране аграрии производят один фураж.

Ладовоз 17.04.2024 23:47

Дать это одно, а вот правильно собрать в качественный продукт из тех же Н4М + варик, зф, контик и. т. д это другое.

вАВАн 18.04.2024 00:34

Цитата:

Спрашивать с них качество того, чего они не делают
Вон ты про что, так эта концепция ясна и понятна, из говна, палок и пылесосных шлангов будет веста за 1.6 мл.р, а из комплектующих ваговских, TRVешных, Jatco, и прочих ZFов получится VESTA но за 3.5-4мл.р. Не аксиома конечно, но думаю где то рядом

Neibot 20.04.2024 20:13

Наведался тут к официалам по части очередного ТО.
НГ универсал комфорт на варике = 1780к
Гранта бомж кондей седан = 1070к

Посмотрел на стенде запчастей, как устроены лед-фары. Занимательно )

https://i.ibb.co/QvDJfvD/2024-04-20-181824650.png

27к штучка.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.