![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Если кредит 1 млн, то "заработок" 150 т.р. Собственно это и есть цель - воспользовавшись покупкой машины, поднять лежащие под ногами деньги. Я географически нахожусь в месте, где полно дилеров, еще толком не светился, а меня уже атакуют.... Ходить к ним особо не буду, ноги сотрешь, по крайней мере пока не буду, попробую просить у них файл полного расчет .... В пятницу к дилеру в Твери заеду, мимо проезжаю там удобно. Уже можно сказать два города окучу )) ОЗОН ни куда не убежит, более того, со временем открылись возможности получить кэшбэк 1.5% за покупку авто через ОЗОН. :) Трейд ин я либо еще не вкурил, либо как то не очень, в Мск это примерно -200 от рынка. Но за трыдын есть скидка и она разная Цитата:
|
РРЦ была 1057, взял + 15, без допов и КАСКО, за нал и без трейд ин
Добавлено через 2 минуты КАСКО как говорится бери, где хочешь, а не то что они хотят. |
Приятель летом 22 года брал Черри Тигго 4, так там хрен поймешь какие условия были.
Машина стоила 1800 вроде, дали какую ссуду беспроцентную на авто, забрали Логан тыщ на 200 дешевле рынка, впарили какую то карту банка Халва вроде, с которой надо тратить какую то обязательную сумму. Естественно КАСКО и наверное карты помощи на дороге и страхование жизни)) Я даже вникать не стал)) Весной 24 года сам Весту покупал, только КАСКО 40 тыс и год гарантии за 10 тыс. Все, больше никаких допов и подарков. Племянник то же голую Весту купил в декабре, только КАСКО за 50 с чем то тыщ, так как ему 21 год. Никаких допов за 300 тыс, никаких страховок жизни итд. Обе Весты в кредит и со скидкой/субсидией 20% по гос программе. |
Цитата:
Это от Совкомбанка рассрочка Далее КАСКО около 60т У своего агента КАСКО для меня будет 30т Еще какой-то "доппродукт банка" в размере 60т, от которого можно будет отказаться в период какого то охлаждения )))) Кручу, верчу, обмануть калькулятор хочу :) Но пока все действительно интересно. |
Цитата:
Когда Гранту покупал, но навязали допов на 50 тыс руб, которые в реале стоили 25. То есть зимние шины на 15-ть, коврики и тонировка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Производитель отгружает плюхи на весь мир. Наши же мутят уже скидки, акции, рассрочки и т.п. |
Цитата:
зачем дурачком прикидывался ранее тогда с вопросами типа "страховка выгоднее в тело или за нал"? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Все таки я имел ввиду грамотный подход к процессу. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |