Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Neibot 26.01.2022 16:29

Re: Курилка - 16

Цитата:

Если комната маленькая, то большой телек не нужен - будешь башкой вертеть из угла в угол
Я в 65" залипаю с двух метров - полёт нормальный. Можно было бы и больше - запас без верчения башкой еще есть ))
Любой размер кажется большим только поначалу.

mig-quick 26.01.2022 16:32

Цитата:

Робот можно купить, реально сэкономит время и нервы половинке.
надо ровный и самое главное не заставленный мебелью пол и тем более не захламлённый всякими шмотками, с доступом в поддиванные места и к углам. Не у всех это возможно. Да и считаю, что пару раз влажной тряпкой махнуть будет лучше чем бегать от этого пылесоса не мешая ему. Понты это всё. Просто производители убедили вас в том, что это вам нужно. ))))

Never 26.01.2022 16:38

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 375366)
Я в 65" залипаю с двух метров - полёт нормальный. Можно было бы и больше - запас без верчения башкой еще есть ))
Любой размер кажется большим только поначалу.

В точку

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 375369)
надо ровный и самое главное не заставленный мебелью пол и тем более не захламлённый всякими шмотками, с доступом в поддиванные места и к углам. Не у всех это возможно. Да и считаю, что пару раз влажной тряпкой махнуть будет лучше чем бегать от этого пылесоса не мешая ему. Понты это всё. Просто производители убедили вас в том, что это вам нужно. ))))

У нас все пункты выполнены были и без робота, только через один порожек соорудил аккуратный пандус), чтоб в кухню ездил. Понты это обогрев ручки кпп) , а от уборки, в момент уборки, зависит все настроение в семье). Лодырь я в этом в этом плане, потому и откупаюсь роботами, комбайнами, раскатками и пр фигнёй

Neibot 26.01.2022 16:45

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 375370)
В точку

Более того, кому охота увидеть чёткость 4к не только в упор - 65" это фактически минимум, плотность пикселей аналогична фуллхд 32".

Ладовоз 26.01.2022 17:49

Не знаю как робот пылесос может нормально убрать? Действительно для ленивых эти понты и кошаку игрушка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 375182)
Ладовоз Почитал про незамерзайку которую ты купил, что то пишут, что при -10 замерзает, но для ваших "морозов":smile-big:пойдёт. Раньше пробовал её?

Чего, чего?:smile-big: на Д2 есть тесты, смотри до -20 нормально, мне за глаза. Раньше не пробовал, не воняет, литраж совпадает.

Добавлено через 3 минуты
Приехал на улице стало ещё хуже с дорогой, а говорят клиренс не решает роль, на кросс уже пару раз бороздил.https://photos.app.goo.gl/keq3znMYZmaUvhs79

Добавлено через 2 минуты
Местным олигархам предложил скинуться на трактор почистить не много, тишина, до х.з. позвонил, богаче не стану.https://photos.app.goo.gl/mRUx4EQcYBM9xCT99

Добавлено через 2 минуты
Вчера по Энгельсу колесил, снега ещё больше, в этом году зима даёт всем прикурить. А я думаю что Палыч пропал, откапывается видимо до сих пор:smile-big:

sch 26.01.2022 17:53

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 375373)
Более того, кому охота увидеть чёткость 4к не только в упор - 65" это фактически минимум, плотность пикселей аналогична фуллхд 32".

Я понял, что большая диагональ еще нужна, если телек с 3D. Хотя сейчас это уже редко встречается, однако я свой телек покупал уже под закат популярности 3D, поэтому там уже реализована она обалденно - дети ооочень любят смотреть мульты в 3D, нисколько не хуже качество кинотеатра. Так вот там чем больше телевизора перед глазами, тем выглядит обалденней.

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 375377)
Не знаю как робот пылесос может нормально убрать? Действительно для ленивых эти понты и кошаку игрушка.

Самые дотошные проводили эксперимент: убирали тщательно руками, а потом запускали робота. Ну он где-то находил еще кучу пыли. Вещь, безусловно, хорошая, особенно если есть кошаки всякие. Главное чтоб какаха жидкая пылесосу на пути не попалась, потому что потом надо отмывать везде, где он проехался :smile-big:

Never 26.01.2022 17:55

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 375377)

Так тоже думал, но когда после традиционного пустил робот и посмотрел на фильтр у него, мнение поменял, да и делать он это может каждый день в любое удобное для тебя время. Процесс весь онлайн на смартфоне можно сделать, дабы про сигнализировал, если застрянет где, чтоб не тыркался целый день

Варвар59 26.01.2022 18:06

и как я ..дцать лет с 32" телеком живу???
может и взял бы 43", но зачем? и старый то смотрю только эпизодически. не окупится.

Never 26.01.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 375386)
и как я ..дцать лет с 32" телеком живу???
может и взял бы 43", но зачем? и старый то смотрю только эпизодически. не окупится.

Каким обр за дцать лет старый то окупился?
У меня что то ничего акромя "горба" своего дохода ничего не приносит). От пр барахла доход только в виде удобства и настроения.)

Ладовоз 26.01.2022 18:33

Для меня лучший пылесос Томас с аквафильтром или Керхер, а остальные для меня подобие.

Добавлено через 1 минуту
Это как со шлангом и насадкой с Ашана для полива авто помыть или керхером с пеногенератором.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.