Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Neibot 10.03.2026 17:00

Re: China - 5

Цитата:

шоколадка чтобы не грустил
Т.е. гарантию по чери осуществляет тенет уже? Они же вроде сами по себе.
Цитата:

зал ожидания забит, возле машин люди крутятся.
Выше прогнозы икспердов я скидывал. Говорят - ценники еще подержат до конца весны.

Never 10.03.2026 17:06

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 524019)
Блин, Ауди захотел, пока писал:smile-big:

Вот ты частишь! Что за гараж у тебя, там "Тревел " ещё не зарегистрирована поди, а перед ней "Туарег", ещё раньше Шнива и "Урал neo" вроде.
Надо перетерпеть, потом обычно отпускает.... знаю).

ВЮВ 10.03.2026 17:15

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 524137)
Т.е. гарантию по чери осуществляет тенет уже? Они же вроде сами по себе.

Во как.
Интересно, а почему ты так думал?

У меня инфа другая:
Все права и обязанности Чери получил Тенет.
Документы по работам от Тенет

nordline 10.03.2026 17:36

Кроссовер Chery Tiggo 4 покинул российский рынок https://iz.ru/2054626/2026-03-06/kro...ssiiskii-rynok
Забавно что в стане владельцев Чери появились люди который относятся к Тенет очень пренебрежительно. Бегают по салонам ищут именно Чери, а не Тенет, объясняя это тем что только там настоящие китайское качество :smile-big:
Jetour снял с продажи в России кроссоверы X50 и X70 https://iz.ru/2056347/2026-03-10/jet...very-x50-i-x70
Похоже что Чери и ее суббренды в течении года полностью уйдут с нашего рынка. Jaecoo скоро тоже уйдет, будет Jeland.

Фесс67 10.03.2026 17:48

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524046)
Про Искру как то все забыли

Ездил на тестдрайве на Искре св кросс на варике.
Шумки в арках нет, сиденье в Весте удобнее, вариатор-для города или девочке пойдёт, задумчив, конечно. Багажник большой, не ожидал. Руль понравился, как будто меньше, чем в моей, и показалось, что по вылету можно больше на себя подать, чем у моей.
Цена решает. Искра такая 1.6 млн вроде бы, простая Веста св(не кросс) стояла в салоне 1.9 млн.

Never 10.03.2026 17:57

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 524154)
Ездил на тестдрайве на Искре св кросс на варике.
Шумки в арках нет, сиденье в Весте удобнее, вариатор-для города или девочке пойдёт, задумчив, конечно. Багажник большой, не ожидал. Руль понравился, как будто меньше, чем в моей, и показалось, что по вылету можно больше на себя подать, чем у моей.
Цена решает. Искра такая 1.6 млн вроде бы, простая Веста св(не кросс) стояла в салоне 1.9 млн.

Со связкой Н4М +варик можешь сравнить, может был опыт?

Neibot 10.03.2026 18:28

Цитата:

Интересно, а почему ты так думал?
Ну там же обычно у чери у всей их россыпи шильдиков отдельные салоны.
Или какой-нибудь белджи отдельно, джили отдельно, хотя это по сути одно и то же и завод один.
Даже у лаваша на один шильдик - разные салоны ) Лаваш сити и лаваш про ))
Если тенет прям преемник - то ок.
Цитата:

только там настоящие китайское качество
Ну я к слову тоже решил не ждать локализованную версию лаваша, т.к. на тот момент - хз в каком виде оно там выйдет (на тенетах вон порезали комплектации, например) и по какой цене.
Но ничо страшного не произошло, пока что всех изменений от кетайской сборки - ставят акомы вместо агм, стекла стали зелеными вместо синих + с этого года добавили телематику.

Цитата:

Искра такая 1.6 млн вроде бы
На озоне их насыпали в количестве.
Седан лайф на варике = 1.54кк.
Св кросс драйв на варике = 1.71кк, аналогичный некросс = 1.67кк

Фесс67 10.03.2026 18:32

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 524159)

К сожалению, нет, не ездил.

Варвар59 10.03.2026 18:51

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 524159)

звучит как вызов :)
но после визита в салон ваза, ощутив всю ненависть менеджеров ко всякому входящему, почему то не хочется

ВЮВ 10.03.2026 18:55

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 524164)
Ну там же обычно у чери у всей их россыпи шильдиков отдельные салоны.

В этот раз уже по другому.
Вывеска Чери и Тенет рядом на всех автосалонах Чери. Думаю, скоро снимут Чери, останется Тенет. Документы о ТО3 и ТО4 (машина супруги) сделал Тенет. Сервисное приложение по прежнему Чери.

Я лично не знаю людей, которые бегают за Чери.
Есть люди, которые сравнивают комплектации и находят отличия
Есть люди, которые считают марку Тенет "не надежной", типа выскочка. Сегодня Тенет, завтра Ченет, люди думают о будущей продаже на вторичке.
ИМХО, вполне себе нормальное поведение человеков.

Про мнение о превосходящем качестве Чери не слышал. Думаю подвохов скорей стоит ждать от Чери чем от Тенет. Ну вот хотябы про антифриз что был залит в машину супруги, тогда еще мою. Думаю, что в Тенет работают русские пацаны и они недопустят заливку антифриза, который начнет менять агрегатное состояние при -18С

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.