![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Так что допы я выбирал исключительно сам, менеджеры были сама любезность)) |
Цитата:
Это нормально.) |
Цитата:
Тогда ещё был дефицит на авто. В итоге все равно по гос программе сэкономил. Лифтбек Комфорт 22 стоил 835 тыс руб по РРЦ с учетом литых дисков, я купил его за 750 тыс руб, 400 нал+ 350 кредит под 15%, КАСКО 29 тыс в теле кредита. Плюс допы : шины Виатти, тонировка и коврики. Через 13 месяцев продал за 985 тыс руб с пробегом 7500 км)) |
Цитата:
МГК, куда пропал?) |
Lada ничем не отличается от BMW.
Все! Передумал китайца брать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь уровень наших руководителей! Причем в народе подавляющее большинство людей, именно так и говорило, что депутаты будут хвалить Ладу. Я живу в городе где обитают эти дегенераты, еще ни разу не видел длинную Весту..... |
Цитата:
Выгодно еще было какой-нибудь кашкай-тигуан купить за нал до СВО за 2 млн. А потом продавать его за 3 млн после СВО )) Правда и то выгода тут такая себе, потому как уже за эти 3 млн все равно ни чего лучше не купишь если у тебя свежий нулевый авто, а хуже запросто )) Если чисто вообще эта машина не нужна, а быстро на другие цели поднял, вложиться куда-то в другое, что еще не подорожало так, как автомобиль. |
Цитата:
Если есть некоторая сумма, то почему б не воспользоваться возможностью, скидкой за оформление автокредита и позже не вкинуть ост сумму, закрыв оный, предварительно отказавшись от СЖ. Или уменьшить ежмес взнос и платить остаток злому банку малыми, ненапряжными суммами ). Или ещё вариант, копить, вступив в гонку зарплат за ценами))). |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |