Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

OFA 23.01.2025 08:05

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488645)
Так обычно это страхование жизни.
Когда Гранту покупал, но навязали допов на 50 тыс руб, которые в реале стоили 25.
То есть зимние шины на 15-ть, коврики и тонировка.

Мне повезло, я покупал в октябре 2022, а летом того же года как раз прокатилась волна прокурорских проверок автосалонов на предмет навязывания допов, потому как салоны наши, в основном монополисты, в край охренели с ценами. Это и вызвало массовые жалобы, публикации в СМИ.
Так что допы я выбирал исключительно сам, менеджеры были сама любезность))

Never 23.01.2025 08:22

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 488657)
Когда я это писал еще 10 лет назад - массы в основном рефлексировали что КРИДИТЫ ЗЛО БЕРЕШ ЧУЖИЯ ОТДАЕШ СВОИ и т.д. )

Все проходит и сегодня уже приглядываются к "чаше", в которую еще вчера "поплевывали". А завтра возможно будут её "наливать" также.
Это нормально.)

АлексейФ 23.01.2025 08:36

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488670)
Мне повезло, я покупал в октябре 2022, а летом того же года как раз прокатилась волна прокурорских проверок автосалонов на предмет навязывания допов, потому как салоны наши, в основном монополисты, в край охренели с ценами. Это и вызвало массовые жалобы, публикации в СМИ.
Так что допы я выбирал исключительно сам, менеджеры были сама любезность))

Я то же выбирал сам, но перед этим часа три терки были и цены на допы не гуманные.
Тогда ещё был дефицит на авто. В итоге все равно по гос программе сэкономил. Лифтбек Комфорт 22 стоил 835 тыс руб по РРЦ с учетом литых дисков, я купил его за 750 тыс руб, 400 нал+ 350 кредит под 15%, КАСКО 29 тыс в теле кредита. Плюс допы : шины Виатти, тонировка и коврики.
Через 13 месяцев продал за 985 тыс руб с пробегом 7500 км))

Максим48 23.01.2025 08:36

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 488621)
Крайний - это который? Первый в своей жизни или последний по сроку давности? Просто краев бывает несколько )
А в чем разница собственно? Что-то упустил.

Так что с ответом, хотя бы про разницу? )
МГК, куда пропал?)

ВЮВ 23.01.2025 08:48

Lada ничем не отличается от BMW.

Все! Передумал китайца брать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 488671)
Все проходит и сегодня уже приглядываются к "чаше", в которую еще вчера "поплевывали". А завтра возможно будут её "наливать" также.
Это нормально.)

Ой ой ой.... Придержи своих коней.

OFA 23.01.2025 09:06

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488676)
Lada ничем не отличается от BMW.

Все! Передумал китайца брать.

представляю, что на форумах баварцев происходит:smile-big:

МГК 23.01.2025 09:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488681)

вангую, что ничего, ибо в подборке/рекомендациях подобное просто не вылазит )))

ВЮВ 23.01.2025 09:10

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 488681)

Продают своих коней и выстраиваются в очередь за Жигулями? :smile-big:

Прикинь уровень наших руководителей!
Причем в народе подавляющее большинство людей, именно так и говорило, что депутаты будут хвалить Ладу.
Я живу в городе где обитают эти дегенераты, еще ни разу не видел длинную Весту.....

hoh89 23.01.2025 10:39

Цитата:

Это нормально.)
Просто когда другой возможно приобритения нету, начинают нахвалить то что есть )) выбора нету, не все сразу всю сумму выложить. Но хз зачем доказывают что тут выгода )) и они там деньги еще поднимают, саму инфляцию нагнули )) Это смех перекупа )))

Выгодно еще было какой-нибудь кашкай-тигуан купить за нал до СВО за 2 млн. А потом продавать его за 3 млн после СВО )) Правда и то выгода тут такая себе, потому как уже за эти 3 млн все равно ни чего лучше не купишь если у тебя свежий нулевый авто, а хуже запросто )) Если чисто вообще эта машина не нужна, а быстро на другие цели поднял, вложиться куда-то в другое, что еще не подорожало так, как автомобиль.

Never 23.01.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 488693)
Просто когда другой возможно приобритения нету, начинают нахвалить то что есть )) выбора нету, не все сразу всю сумму выложить. Но хз зачем доказывают что тут выгода ))

Место, время, предмет для выгоды, сама выгода все меняется.
Если есть некоторая сумма, то почему б не воспользоваться возможностью, скидкой за оформление автокредита и позже не вкинуть ост сумму, закрыв оный, предварительно отказавшись от СЖ. Или уменьшить ежмес взнос и платить остаток злому банку малыми, ненапряжными суммами ).
Или ещё вариант, копить, вступив в гонку зарплат за ценами))).

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.