Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 09.12.2024 20:19

Re: Курилка - 28

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 483204)
Хрень у нас с инетом, то робит ютуб, то не робит. Ростелеком опять балуется, ска.

Лови рутуб. https://rutube.ru/video/c7496c51978a...c20b6e47e/?r=a

mig-quick 09.12.2024 21:27

Цитата:

Подскажите
Три точки-настройки-вид... там где то хромом давно не пользуюсь. Можно вернуть по умолчанию, но там вроде тоже внизу было.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Лови рутуб.
Про поддержку температуры хрень наверно - если датчик стоит внутри (на стенке) самого устройства, то будет тепло только рядом. До дальнего угла не достанет. Имхо.
А так - хозяин-барин. Если считаешь, что тебе необходимо, бери. Я зимой свой "крупнощелевой" гараж (обычный, сборный) если надо паяльной лампой минут за пять прогреваю. Ставлю посередине и алга. Это если что то надо поковырять. Если потушить, сразу дубак. Собсно как от любого вида печки.

Добавлено через 1 минуту
Минус лампы - надо форсунку немного разогреть для начала. Иногда это проблематично. ))))

Добавлено через 30 секунд
Или лень, тогда - курим и идём домой. )))

mig-quick 09.12.2024 21:35

Вложений: 1
Ну фсё, я в шоке. ))))))
Вложение 18245

Shev4uk 09.12.2024 21:53

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 483232)
Ну фсё, я в шоке. ))))))

А оригинальный нельзя у дилера заказать? Вроде они не плохие, хорошо звучат. Может конечно бас у них не такой приятный, как на этих. =))) Но они явно хорошо подобраны для вестовской акустики. С нормальным басом и мидбасом у Весты явно проблемы, а вот с высокими частотами всё отлично кмк.

вАВАн 09.12.2024 22:10

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 483217)
Я уже писал и по прежнему остаюсь на своей позиции:

Закрывать Ютуб = Жечь Книги

После такого равенства я сильно сомневаюсь, что ты ни чо не потерял )))

Это твоя позиция для меня..., как бы это по мягче..., ну типа ошибочна, не совсем умна и слегка разочаровывает, и заметь, позиция твоя, как и знак равенства, а потерять должен был я, не стыкуется. Но можно пойти от обратного, раз я, большой любитель тех самых книг, с закрытием ютуба ни чего не потерял, и даже практически не заметил, лишний раз подтверждает что твоя позиция не верны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 483232)
Ну фсё, я в шоке. ))))))
Вложение 18245

Простите за серость, но что не так в этой картинке?

Ладовоз 10.12.2024 01:37

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 483228)
Три точки-настройки-вид... там где то хромом давно не пользуюсь. Можно вернуть по умолчанию, но там вроде тоже внизу было.

Добавлено через 7 минут

Про поддержку температуры хрень наверно - если датчик стоит внутри (на стенке) самого устройства, то будет тепло только рядом. До дальнего угла не достанет. Имхо.
А так - хозяин-барин. Если считаешь, что тебе необходимо, бери. Я зимой свой "крупнощелевой" гараж (обычный, сборный) если надо паяльной лампой минут за пять прогреваю. Ставлю посередине и алга. Это если что то надо поковырять. Если потушить, сразу дубак. Собсно как от любого вида печки.

Добавлено через 1 минуту
Минус лампы - надо форсунку немного разогреть для начала. Иногда это проблематично. ))))

Добавлено через 30 секунд
Или лень, тогда - курим и идём домой. )))

Игорь датчик есть и выносной, + то больше чем минусов, да и цена на Али 10-11.

sch 10.12.2024 04:45

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 483237)
Это твоя позиция для меня..., как бы это по мягче..., ну типа ошибочна, не совсем умна и слегка разочаровывает, и заметь, позиция твоя, как и знак равенства, а потерять должен был я, не стыкуется. Но можно пойти от обратного, раз я, большой любитель тех самых книг, с закрытием ютуба ни чего не потерял, и даже практически не заметил, лишний раз подтверждает что твоя позиция не верны

Если ты Ютуб для просмотра Скабеевой использовал - то да, ты ничего не потерял. Потеряет тот, кто использовал его для обучения. У нас давно уже никто хорошие книжки по узкоспециализированной тематике не пишет, а видео и подавно не снимает. Я на Ютубе половину рабочей информации нахожу, потому что топовые специалисты там размещают свои лекции, не говоря уже о различных популяризаторах, которые оочень много чего полезного выкладывают. У нас и 1% такого не снимают: специалистов немного, а те кто есть не считают нужным делиться опытом.
Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать.

Ладовоз 10.12.2024 07:17

Вот сейчас звонил клиент, везу ему КПМ -10Е , он в сборе на колёсах, с крыльями вверх, спрашиваю чем будем выгружать? Куном на МТЗ 80, каким образом ? Длина 5м примерно и вес 3750, напоминает тему лэд лампы в рефлектор, кручу- верчу, всех и вся на... ть хочу) ( ГОСТы, метры, проценты и.т.д) и как всегда практически даром). Как в мультфильме, люби себя, чьхай на всех и ждёт тебя успех!):beauty:

Добавлено через 3 минуты
Сказал им ищите кран, кран- балку, манипулятор, через час +- буду. Посмотрим в итоге, что выйдет

ВЮВ 10.12.2024 09:44

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 483237)
Но можно пойти от обратного, раз я, большой любитель тех самых книг, с закрытием ютуба ни чего не потерял, и даже практически не заметил, лишний раз подтверждает что твоя позиция не верны

Любитель книг, не натягивай сову на глобус, ни в одной книге ты не прочитаешь про выбор духового шкафа )))
Ютуб позволял сделать это моментально!
Понимаешь??? Любитель тех самых книг....

Я считаю, что книга и интернет — это инструменты для получения информации. Если современный человек лишается одного из этих источников, он утрачивает возможность черпать знания.

Все.

Ладовоз 10.12.2024 09:50

Вложений: 2
Конечно всё. В итоге кран-балка хоть и ручная.

Ладовоз 10.12.2024 10:22

Вложений: 1
Игорь, про эту горелку говорил?;)

mig-quick 10.12.2024 11:34

Ну иптыть, это уже "огонь вечный" бестолковости человечьей. ))) Имхо.

вАВАн 10.12.2024 18:08

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 483244)
Я на Ютубе половину рабочей информации нахожу, потому что топовые специалисты там размещают свои лекции, не говоря уже о различных популяризаторах, которые оочень много чего полезного выкладывают. У нас и 1% такого не снимают: специалистов немного, а те кто есть не считают нужным делиться опытом.
Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать.

Эт ты хамить пытаешься? Поддержу. Мне лично в член не брякали твои топовые специалисты, ютуб, и лично твои интересы в нем, и заметь, не я его закрывал/открывал лишив тебя уникальной возможности развиваться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 483298)
Любитель книг, не натягивай сову на глобус, ни в одной книге ты не прочитаешь про выбор духового шкафа )))
.

Сова, глобус, духовой шкаф - это и есть ютубовское мышление, но
Цитата:

все люди разные
и те для кого он, YouTube, если не все но многое, имеют полное право быть

ВЮВ 10.12.2024 20:15

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 483365)
Эт ты хамить пытаешься? Поддержу. Мне лично в член не брякали твои топовые специалисты, ютуб, и лично твои интересы в нем, и заметь, не я его закрывал/открывал лишив тебя уникальной возможности развиваться

Держал бы ты свой член при себе и не размахивай им тут.
Человек тебе русским языком рассказал для чего нужен Ютуб, при этом не брякал гениталиями, не опускал ценность книг.
Если ты умеешь читать и понимаешь для чего Ютуб - то ты НЕ идиот. Человек написал именно ЭТО!!!
А если НЕ идиот, то не должен занимать сторону жгущих книги. Ну или по крайней мере аргументировано обосновать свою позицию.

Призываю вести нормальную дискуссию, по теме, а не как любитель чтива от Донцовой )))

Клюв 10.12.2024 20:41

Ну а в начале обосновать тождественность ограничения доступа к интернет-ресурсу и сожжения книг, не? Причём, не тем, что "я там черпаю знания, и вот поэтому!", а научно, скажем так. Ты же, разумеется, знаешь и понимаешь, что такое научный подход к познанию, правда же? А то ведь еще окажется, что хоть и по форме схожесть с книгой отдалённая имеется, а по сути - макулатура, подлежащая вторичной переработке.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.