![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо-то с тобой не согласится мой коллега, который сдуру купил аструхЭ 1.8 хетч.... кровушки попила изрядно |
Цитата:
Купил, когда Опель уходил из России и сливал машины с огромной скидкой. P. S. Прошу извинить. Тема про Поло седан. И она мне больше неинтересна. Выбор машины - субъективен и часто нелогичен. "Кому и кобыла - невеста" (с) Вон, про Opel Astra H в трех последних постах - три разных мнения. :) |
Цитата:
Я по два раза катался и-на весте и на рапиде прежле чем сделал окончательный выбор. На рио х-лайн хватило один-раз прокатиться. Но вот если бы можно было собирать авто в один из разных, то комбинацию приборов и движок 1,6 взял бы с Рио. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как говорится в начале научных диспутов - "Давайте определимся в понятиях." :) Тема "LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan" предполагает: 1. Сравнение объективных технических характеристик и комплектаций автомобилей. или 2. Субъективное восприятие автомобиля в целом по принципу "Нравится/Не нравится". или 3. И то и другое... и третье. ;) Очевидно, что я говорю о пункте первом, а ты о пункте втором. Поэтому диалог не возможен по понятным причинам. Девушки вообще машину по цвету выбирают. Тоже имеют право! :) Еще раз выскажу свое мнение - Фольксваген Поло седан по основным техническим характеристикам и комплектациям серьезно уступает Ладе Весте, имеет проблемный мотор и дорогое обслуживание и при этом существенно выше по стоимости. Надеюсь, мне удалось объяснить мою позицию. На этом можно и закончить. |
Цитата:
И по совокупности факторов и делают выбор. По крайней мере я далал именно так. А выбирать только по сухим цифрам ТТХ из справочника - это бред. И по каким техническим характеристикам он интересно уступает весте?) Ну разве что по размерам салона и клиренсу. В чем еще?) А у вестовского мотора прям проблем нет вообще?)) Про жор масла на 1,8 уже сколько страниц исписано? А про проблемный узел грм? Зайди на приорофорум, там уже не помню какая часть темы про грм пошла по счету. 7-я или 8-я. Со счета сбился. На калинофоруме так же. З.ы. ща глянул приоровод 31-я часть уже темы про ГРМ!))) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=60077 |
Цитата:
но они копейки стоят...особенно после крайнего нововведения) пришел в магаз, ведро запчастей купил и ага...без душевных терзаний |
И где существенно выше по стоимости ? на 40 тыс мы посчитали .. По комплектации и характеристикам чем уступает ? в целом на олном уровне туда-сюда.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |