![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
Так ты можешь просто заблокировать открытие (и соот-но закрытие) всех стекол. А имея сзади весла - как повезет. Откроет кто нибудь окно и потом дотягивайся и работай руками. Ладно если по ширине машина сродни нашей классики где в принципе дотянуться легко даже до заднего правого окна с водительского сиденья... Да и потом на калине обнаружил такую вещь как автоматические доводчики стекол (в крайнее верхнее и крейнее нижнее положения), когда летом входишь из машины, держишь долго на открытие замка+/закрытие ну и соот-но стекла либо все закрываются/закрываются по кругу. Мелочь - а приятно чиорт побьери (с) :handshake: |
Ппц как прикалывает наблюдать в потоке за счастливыми обладателями новых солярисов в бомж комплектациях с открытыми окнами, да по нашей жаре, да еще когда какой-нить грузовик надымит им прям в окно)))
|
Цитата:
За это лето, раз 5 - 7 всего включал кондиционер, второй день только температура +30. |
Цитата:
|
Да ладно, у нас в 11 уже было 33, в одной ехали 2 мужика руки по колено торчат из окон, бомж комплектуху видно сразу)
|
Не представляю, как в 33 без кондея сейчас. Раньше, когда передвигался на шестерке, там было замечательное изобретение - форточка, с ней не в пробке еще как-то терпимо было. А после первой машины с кондеем, я никогда не куплю личную машину без него, будь это хоть мазератти. Климатом в принципе могу пожертвовать, но не буду кривить душой, сейчас он у меня есть и это здорово.
|
Да, я сегодня тоже кондиционер оценил. Уж на что я жару люблю, но машина мне сейчас показала 41 градус за бортом на закатанном в асфальт проспекте Гагарина)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ без кондея там смерть, ибо даже ночью 30 градусов.. Цитата:
Сам я даже не заморачиваюсь что-то включать-выключать.. Уже вторая машина с климатом - он сам всё делает как надо.. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |