![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Но, пля, как они соберутся все вместе, то обязательно какую ни будь куйню придумают:pissed-off: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Машину можно просто и попроще взять, чем в долг у банка и еще суммы какие-то считать на сколько напряжные. Да и хрен знает как завтрашний день повернется, я бы долгов не набирал без острой какой-то прям необходимости, а машину можно попроще катать, как уже говорил, тут нету острой необходимости, когда у тебя много свободных денег заработанных - тогда пошел и взял лучше ) При этом еще и старую выгоднее не спеша продал без трейда. Я например последнюю машину, туран свой, отцу просто подарил. Трейд ин мне особо ни когда не нравился и выгодным это сложно назвать. |
Цитата:
хотя написано это было прямо, доступно и понятно отсюда и все его последующие выводы - глупость, основанная на полном непонимании вводных Цитата:
|
Основная отмазка кредитчиков, как у них все выгодно и они обманули инфляцию, но обманули они если только себя
|
Цитата:
Чтоб появились ямки под столбы в огороде мне нужен инструмент-лопата или бур, за которые нужно заплатить деньги. Все же просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пускай ещё 50 пришлось отдать за КАСКО и доп гарантию, первый взнос 700, остальное кредит. За кредит у меня выйдет переплата 38 тыс руб за год, даже если буду гасить до мая остаток 30 тыс руб. Если бы была вся сумма налом в наличии, то переплата за кредит была бы максимум 10-15 тыс руб, а КАСКО и при покупке за нал не помешает. Глупо не воспользоваться скидкой на кредит от государства, если есть возможность и нужна автомашина. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У тебя сумма кредита 500 тыс копеечная вообще по нынешним деньгам ) 38 тыс с них перепалата на короткий срок ну хз, хозяин-барин. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С Вестой, по кредиту на неё я практически вышел в ноль, при том что пользовался кредитом и уже ездил на новой машине каждый день больше года. Не оформи я кредит, ездил бы этот год на старом авто, копил и как оказалось позже все равно бы пришлось брать кредит)). |
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |