![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 7
Цитата:
|
Цитата:
Во первых бричка новая, и купленная была уже за дорого за трудовые пятаки, что бы лить в нее что попало. Во вторых продукт соответствует своим заявленным характеристикам подчеркнуть, проверено в лабораториях. Класс масла соответсвует потребному и цена адекватная. Понимаете сами наверное. Приход от масла он до какого то порога, далее улучшайки и рост цены особого смысла не имеют, проще пораньше заменить если переживать за состояние. Так что выбор за владельцами в силу их религиозности. |
Цитата:
|
Цитата:
Всесезонное наверное. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня помимо масла есть стандарт и по автолюбителям, "веретёнщики" и "гуталинщики")), мне ближе первые), но здесь есть также яркие представители и вторых)), вот и задал вопрос. Дубров Евгений , ок. |
У меня тоже сейчас в мотре. H4M залито sintec platinum 5w30 А3/В4. В калине на днях менял масло залил как в прошлый раз sintec platinum 5w40 А3/В4. На калине пробег на этом масле в районе 70т.км.
|
У меня дружбан на нём оказывается третий год его в мерин льёт и доволен.
|
Цитата:
ачо Премиум не льете? |
Цитата:
ЗЫ- а вот странно, на китайских присадках ребята аж писаются от счастья, а нормальные европейские масла стороной обходят. Тот же репсол, рове и иже с ними. Или нужно помочь хозяину синтека на покупку второго вертолёта? ОФФ- я как-то поинтересовался у бывшего коммерческого директора этой конторы, какой из выпускаемых антифризов он льёт в свой автомобиль. Он покрутил пальцем у виска, - " Я что, дурак? " |
Такаяму видел только в пластиковых канистрах(свежее 22 года). А что до антифриза синтек, так его с завода на автовазе заливают. У меня на Калине до сих пор заводская бирка приклеена на расширительном бачке. Залит антифриз Sintec g12.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какая разница |
Цитата:
|
Цитата: