Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Fray 18.04.2017 16:15

Re: Курилка - 5

Цитата:

Ок, кэп) Тут только разговор идет о ценах на ТО
Именно что сайт идентичный и переход на него с lada.ru. Да сами сайты на поддоменах lada.ru. Да и дилер официальный.
Так что непонятно, почему на сайте цена одна, а по факту цена почти в два раза больше.
Позвонил на клиентскую линию - сказали урегулируем :)

Добавлено через 1 минуту
Не то процитировал, но не суть :)

Добавлено через 2 минуты
Например вот - http://center.lada.ru/ds/to.php
Цена 5174. Читаем подробности:

Цитата:

Стоимость указана с учетом применения при проведении ТО моторного масла РОСНЕФТЬ Maximum 5W-40 или 10W-40.
моторное масло
масляный фильтр
фильтрующий элемент отопителя салона
рабочие жидкости, хладагент системы кондиционирования - доливка (дозаправка) при необходимости*
передние тормозные колодки - замена при необходимости*
* запасные части, рабочие жидкости, хладагент и работы по замене (доливке/дозаправке) оплачиваются потребителем дополнительно
Из этого текста я понимаю, что цена на масло и фильтр включена. Остальные запчасти платно, но по необходимости, а ее может и не быть.

Звоним ОД. Цена 7700 и слова о том, что на сайте цена только за работы.

Mozgolom 19.04.2017 01:01

Re: Курилка - 5

Все пытаюсь как-то вставить картинку в подписи, но что-то никак не выходит каменный цветок
http://flines.ru/timelines/1420735.jpg

JINY 19.04.2017 11:07

Re: НЕПРАВЕЛЬНЫЙ НОМЕР модели/двигателя ! звонок с автоваза

Может это все "развод" от ВАЗ и нет никаких 1,8? Есть только 1,6 с крышкой двигателя с надписью 1,8 и 122 л.с. в ПТС? :)

RomanStO 19.04.2017 11:08

Re: Резонатор

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 109887)
Результат: весь гул ушел! Когда проверял на ХХ на яме - казалось что ничего не поменялось, когда поехал - был приятно удивлен! Как то так.

Добро пожаловать в клуб подкладывателей резинок!
АвтоВАЗ мог бы уже этот способ дилерам советовать, раз жмется на замену по гарантии

Mozgolom 19.04.2017 12:50

Цитата:

Может это все "развод" от ВАЗ и нет никаких 1,8?
Может и так. Одно непонятно, как вАЗ заставил обычный 1.6 потреблять больше бензина, масла и, сцуко, очень хорошо ехать. Причем даже без изменяемой геометрии впуска.

komatoz 19.04.2017 14:50

Я вот читаю отзывы вадельцев по косякам весты и у меня появляется уверенность, что Весту тестировали на заводе - слепонемоглухие водители.

этож ппц какй то. Справедливости ради скажу, что на двух вестах на которых мне довелось потестдайвится гул резонатора на 3к оборотах был тольк она одной .

Лосев 19.04.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 110133)
Я вот читаю отзывы вадельцев по косякам весты и у меня появляется уверенность, что Весту тестировали на заводе - слепонемоглухие водители.

этож ппц какй то. Справедливости ради скажу, что на двух вестах на которых мне довелось потестдайвится гул резонатора на 3к оборотах был тольк она одной .

Вы еще даже не купили Весту, а сколько у Вас уже проблем с ней! А что будет, когда купите? Вам следует еще раз хорошо подумать, отказаться от ломучей Весты и купить неубиваемую, комфортную, беспроблемную подержанную иномарку. И успокоиться наконец.

komatoz 19.04.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Лосев (Сообщение 110136)
Вы еще даже не купили Весту, а сколько у Вас уже проблем с ней! А что будет, когда купите? Вам следует еще раз хорошо подумать, отказаться от ломучей Весты и купить неубиваемую, комфортную, беспроблемную подержанную иномарку. И успокоиться наконец.

Не сцать !:))

Старого десятко-приоро, вестой не напугаешь.
Кроме того пертензия не к весте, а к её тестировщикам заводским :cyclops:

и вообще с чего это ты решил что мне подержанная ино милее ? Где это я об этом говорил ?

Лосев 19.04.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 110145)
Не сцать !:))

Старого десятко-приоро, вестой не напугаешь.
Кроме того пертензия не к весте, а к её тестировщикам заводским :cyclops:

и вообще с чего это ты решил что мне подержанная ино милее ? Где это я об этом говорил ?

Это чтобы из бюджета не выйти. А если с деньгами проблем нет - тогда Крузака, не меньше. У нас на форуме уже есть один такой персонаж - собирается покупать Лендкрузер, а зачем-то ищет недостатки у Весты. Может у него интернет только наш форум ловит?

sergey-78 19.04.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 110096)
Может и так. Одно непонятно, как вАЗ заставил обычный 1.6 потреблять больше бензина, масла и, сцуко, очень хорошо ехать. Причем даже без изменяемой геометрии впуска.

Чудеса!:male-fighter1:

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.