Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Максим48 12.07.2023 18:25

Re: Веста ФЛ новости - 5

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 427676)
С кого нагрузку снимать. И, главное, зачем?

Для вас-то понятно, что 800, что 3500 оборотов у движка - одинаково, а вот ему совсем не фиолетово.
Не тот вопрос. Правильный вопрос: Почему нет?

hoh89 12.07.2023 19:06

Цитата:

Я хотел сказать, то что отзыв человека об NG сомнителен в части:

1. При 180км/ч расход Весты будет стукаться об ограничитель, а вовсе не 8 литров.
2. На скорости 180 км/ч Веста конечно не переворачивается, но и устойчивой ее не назвать.
Да он там и не писал в отзыве что у него при 180 км.ч чисто 8 литров расход. 8 кл еще вообще не факт что до 180 разгонится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 427705)
Для вас-то понятно, что 800, что 3500 оборотов у движка - одинаково, а вот ему совсем не фиолетово.
Не тот вопрос. Правильный вопрос: Почему нет?

А зачем это делать ?
Добавлено через 1 минуту
А накаточные обороты при торможении двигателем не стоит путать с оборотами под нагрузку когда мотор крутишь.

Kol888 13.07.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 427700)
У седана 1.6 АМТ 9.3
Харе уже долями секунд меряться, тема не про то? :)

Там ходом, это не интересно и 1 водитель, авто пустое. На обгоне ты будешь ехать за фурой, потом с места разгонятся. Ну и многие жалуются на нехватку мощности 1.6, про 1.8 не слышал.

Кстати Вюв, зря ты взял белый цвет, помнится ты жаловался что таки ржавеет кузов. У меня авто 5 лет, цвет тогда дорогой Карфаген, сейчас на кузове ни одной ржавой точки, все идеально. Но, машина соль видит, колесные болты и частично зимние стальные диски ржавые просто в умат, диски красить, болты купить новые, а кузов чист.

Фесс67 13.07.2023 00:28

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 427744)
Кстати Вюв, зря ты взял белый цвет, помнится ты жаловался что таки ржавеет кузов. У меня авто 5 лет, цвет тогда дорогой Карфаген, сейчас на кузове ни одной ржавой точки, все идеально. Но, машина соль видит, колесные болты и частично зимние стальные диски ржавые просто в умат, диски красить, болты купить новые, а кузов чист.

А сварные швы?

ВЮВ 13.07.2023 10:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 427744)

Думаешь стоит в этой теме тебе рассказывать в каких местах искать ржавчину? :)
Коротко - я то же доволен ИЖом на котором мы ездим.
Пять лет - дыр нет.
Чего не скажешь про мои 4 предыдущих ВАЗа. Видать место все же там заколдовано.

Кстати, про БЕЛЫЙ цвет.
До Весты я имел возможность выбирать цвета машин и всегда проходил мимо белого, отдавал свои предпочтения серым цветам. По большому счету скорей лишь из чисто практических целей - по реже мыть машину.
Вот и Весту я заказывал серого цвета, забыл как называется. Но дилер все тянул, несколько раз переносил сроки и я стал искать сам в радиусе 1000 км. Нашел белую, в комплектации как я хотел, не далеко, за 101 километром, :) в Орехово Зуево. Дилер мне прислал фото, я ему денег. Взял отгул и поехал забирать.

Каково же было мое удивление, что белую вообще мыть не нужно НИ КОГДА. Ее моет природа :smile-big:
Теперь найти бы тачку которая может сама мыться еще и внутри :)
И да, следующую тачку хочу опять белого цвета

sch 13.07.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 427761)
Кстати, про БЕЛЫЙ цвет.

Каково же было мое удивление, что белую вообще мыть не нужно НИ КОГДА. Ее моет природа :smile-big:
Теперь найти бы тачку которая может сама мыться еще и внутри :)
И да, следующую тачку хочу опять белого цвета

У нас видимо грязь другого цвета, белая быстро становится серой ))
А вот на некоторых оттенках серого действительно грязь не видно. Помню, у товарища была Октаха А5 такого цвета, он вообще редко ее мыл из-за этого.

ВЮВ 13.07.2023 10:49

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 427765)
А вот на некоторых оттенках серого действительно грязь не видно.

Имел такое же мнение когда проживал в Новокузнецке.
Ел викторию и ранетки :smile-big:

Kol888 13.07.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 427745)
А сварные швы?

Все нормально. Но детали подвески уже ржавенькие, а кузов на 5.

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 427761)

На Карфагене аналогично, грязи не видно, он сам цвета пыли. При покупке мне машину на стоянке показали, я немного расстроился что цвет какой-то тусклый, а оказалось что авто все в пыли после автовоза, а я этого даже не просек.

Ладовоз 13.07.2023 12:43

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 427645)
Сам то веришь в его рассказы?
Я про расход 8 литров при 180, про устойчивость на этой скорости.
Мой мотор уже при 120 кушает 7-9 л, обороты двс в это время в районе 3100, авто пустое, прицепа нет.
Уже на 150 я бы не сказал про свою машину, что она крепко держиться за дорогу

Допускаю, что спидометр жестко врет, а не автор. :)

Тут дело не в вере, а в том что 8 кл. С вкл. Кондеем на трассе обгоняет фуры и.т.д . Просто кто-то заведомо ложные, сведения, фантазии разводит, а ответы в видео и тексте есть. А свистит автор по расходу или нет мне всё равно на это.

hoh89 13.07.2023 13:57

Цитата:

Коротко - я то же доволен ИЖом на котором мы ездим.
Копи больше денег, покупай ИЖ лучше, сейчас правда это Китайский скорее будет дорогой ИЖ.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.