![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня и Пассат не абы какой был: кожа-рожа, все дела. Пятидесятка по моему ещё хуже, не говоря уже о сороковке. У Под днищем ничего не торчит, всё прикрыто щитками, даже задняя балка, у Камри всё это свисает снизу: глушак, рычаги. Это я ещё руля и тормозов не касаюсь. Понятно, что каждый кулик герой, но в ФВ я садился как в авто выше классом, хотя формально Камри всё таки выше по своим габаритам, движкам, её смело можно относить к Е-классу. Пассат это скорее Д+, т.к. в Е-классе у ФВ моделей не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне у немцев нравится переключатель головного освещения на панели, который габариты и фары включает, на Газели похожий стоит. Не люблю эти перегруженные функциями подрулевые переключатели.
|
Тут в последние дни почти непрерывно звонки поступают. Все однотипные. начинаются со слов "- Вы интересовались покупкой машины (недвижимости, мебели, одежды, домашней техники и прочее) ?" Один раз вчера было исключение - типа из какой то финансовой организации спросили про перевод средств в ОАЭ.
После встречного вопроса кому вообще звоните и от куда номер телефона сразу прерывают разговор. Звонков пол сотни за три-четыре дня было. Причём судя по началу разговора звонят из разных городов. География от Симферополя до Красноярска. ))) Из Перми пока никого не было. ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут 25-ку продал с пробегом 220+ тыс км, ничего не стерлось, ни затерлось, ни потрескалось 40-ку продал с пробегом 165 или 175, салон как новый 50-ку продал с пробегом 102 тыс км, салон как новый, засалились тканевые вставки на картах дверей, я их кожей перетянул и болезнь водительская сидушка замялась 75-ку продал с пробегом 10 тыс, там ещё запах новой машины был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не 70-ка, а 75-ка кстати была. Американка в пустой комплектации. Добавлено через 9 минут Я её и купил не новой, а с пробегом 4300 км. =) Так что пепельница уже была на половину наполнена. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да я и не спорю, ваг классные машины делает. Но они сложнее, дороже, капризнее тойот. А именно за простоту, надежность, не дорогую и безпроблемную эксплуатацию мне и нравятся тойоты. Не за драйв, отделку салона, управляемость. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |