![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
ИМХО, не коммерческая машина не должна стоить дороже годовой ЗП. Потому я считаю, что ты не туда меня посылаешь :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня правило работает ВСЕГДА. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общих чертах считается, что авто стоимостью в пределах годового дохода ненапряжно для семейного бюджета в плане покупки и содержания. Допустим годовой доход 1.2кк и берем новое ведро за 1.2кк. В этом случае если даже ты вообще не будешь копить, а возьмешь потреб на всю сумму - платить будешь четверть зарплаты в месяц, что в целом не смертельно. ТО, зимняя резина и т.д. также не должны вызывать особых вопросов. А вот если при тех же вводных берем ведро за 2.4кк - тут уже большая часть дохода будет уходить на авто, себе останется лишь на поддержание штанов. Напряжненько. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати частенько замечаю эту корреляцию, даже у тех, кто знать не знает про такое «правило». Обычно максимум с целью понтов 1,5 годовых дохода. Добавлено через 5 минут http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=9277 |
ля... и эт меня еще тут обзывали алигархом :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Цитата:
|
кроме фар и мафона все полный сток )))
а вот эти понятия про связь годового дохода и стоимости авто считаю полной ерундой ща вот прикинул, то годовой у меня должен быть в районе 15 лямов тогда ))) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |