![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
|
Когда-то в далёкие 2000-е, после двух пассатов б3, ауди 100 с4 2,8quattro, двух пассатов б5. Попробывали мы тойоту и ВАГ головного мозга как рукой сняло. Ещё короллу отец взял. И мы как наркоманы подсели с первой тойоты. Капец как это затягивает, не думать о том, что что-то вот-вот наеб..ся, что какой-то звук не такой, что масло не нужно контролировать. Ты в Казахстане живёшь, тебя обязательно укусит или тойотный или мерседесовский клещ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ключевое слово от чела из Пт. Самогон):smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Немецкое качество), придется брать.:smile-big:https://yandex.ru/search/touch/?text...=2041722&lr=38 Добавлено через 49 минут Это для тех, кто толдычит, что клиренс ни чего не решает. https://vk.com/video-203839789_456239391 |
Сегодня утром на платке обогнала меня парочка: Омега В Караван тащила на галстуке Мерседес 124. Это наверно смешно и глупо, но какие же они оба красавцы чёрт возьми! Идут чётко, ни качаются, не болтаются, ровненько, как часть дороги.
Соррь за оффтоп |
Цитата:
|
Наша самая первой появилась Астана-Щучинск, она же и самая широкая, шестиполоска, мой райцентр вдоль неё.
А вчера утром передо мной один балбес зацепил на приличной скорости колесом небольшой перемёт и устроил завал из трёх машин. Вот таких типов я реально боюсь |
Цитата:
Ограничение - 140км/ч. Основная масса едет медленнее, к слову А еще там ближе к Астане какой-то музыкальный асфальт начинается, такой вой стоит! Так и не понял это специально так сделали что ли? Я сначала думал, что у меня коробка со ступичными подшипниками отрыгнули разом))) |
Цитата:
Едут оптимал ск/расход. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Везде, где могли рассказали про это осенью. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |