![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
|
+90,100к это ещё херня, хавал вот решил че мелочиться и прибавляет сразу почти лям)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут А, понял, наверное ты про сеть Опти |
Цитата:
Там цена чуть ниже, чем на операторских. Мимо постоянно езжу - обратил внимание на стенд с ценами. Добавлено через 31 минуту Город смени на Бердомскосибирск тогда. )) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
втихую реально +90 штук :pissed-off::pissed-off::pissed-off: Вложение 13698 ПЧГ, раскрывай источник досрочной инфы :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. кто знает, как КАСКО переписать на новый ценник? |
Цитата:
В Бердске просто бываю 2-3 раза в неделю по детским делам. Мне этого времени хватает чтоб по провинции не соскучиться)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
надо бы просто внести изменения и сделать доплату небольшую |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все! Веста уже не мой авто, слишком дорогая, я не смогу за год на нее заработать Если бы я сегодня стоял пред выбором ВАЗа, то опять Калина |
Цитата:
|
Цитата:
Практика показала, что синтетика Лукойл (так написано на банке) на морозе мерзнет точно так же как синтетика от других производителей. Если бы М8 имело бы такие же свойства, я бы использовал его. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту речь же про 100% синтетику? |
Цитата:
Полусинтетика -гидрокрекинг (нефть) Масло стоимостью 2500 руб. За 4 литра по определению не может быть синтетикой. |
Цитата:
Запад всегда писал на ГК синтетика и не стеснялся. Почитай их скандалы и решение судов о том, что ГК можно считать синтетикой. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |