Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Шептун 30.03.2024 19:17

Re: Курилка - 26

х.з. куда писать.
Така фигня. Утром запустил двигатель (чек горит, он и горел до этого), холодно в салоне сидеть я на улицу, только вышел двигатель заглох. Окуел от такого, запускаю повторно а фиг. Стартер провернул и остановился. Ещё раз ключ на старт, фиг. В блоке предохранителей щёлкает реле бензонасоса, бензонасос то работает, то нет, накачки давления не происходит, чтобы насос остановился.
Хотел до тепла дотянуть, чтобы с ОБД разобраться (контакт реле в разрыве) , не получилось. Пошёл за струментом домой. Попытка найти само реле в разрыве ОБД, снял бардачок, чтобы добраться до ЦБКЭ и по проводам и нифига! Замёрз как собака, договорился с друганом на завтра, в гараж оттащит там теплее и светлее. Если не найду реле, то параллельно провода до ЦКБЭ паять.

Как называется это панель, на которой блок климата? Её надо снять но не получается и в интернете не знаю как её обозначить.

Добавлено через 38 минут
Короче нашёл, под декор накладкой два винта.

ВЮВ 30.03.2024 21:49

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 460380)
Имелось ввиду полуавтомат с газом, не только тонкий металл варит.

Любой варить можно.

<FK<TC 30.03.2024 22:20

Шов наложен, но прихвата по краям не заметил.

Shev4uk 30.03.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 460384)
х.з. куда писать.
Така фигня. Утром запустил двигатель (чек горит, он и горел до этого), холодно в салоне сидеть я на улицу, только вышел двигатель заглох. Окуел от такого, запускаю повторно а фиг. Стартер провернул и остановился. Ещё раз ключ на старт, фиг. В блоке предохранителей щёлкает реле бензонасоса, бензонасос то работает, то нет, накачки давления не происходит, чтобы насос остановился.
Хотел до тепла дотянуть, чтобы с ОБД разобраться (контакт реле в разрыве) , не получилось. Пошёл за струментом домой. Попытка найти само реле в разрыве ОБД, снял бардачок, чтобы добраться до ЦБКЭ и по проводам и нифига! Замёрз как собака, договорился с друганом на завтра, в гараж оттащит там теплее и светлее. Если не найду реле, то параллельно провода до ЦКБЭ паять.

Как называется это панель, на которой блок климата? Её надо снять но не получается и в интернете не знаю как её обозначить.

Добавлено через 38 минут
Короче нашёл, под декор накладкой два винта.

Бро, утро вечера мудренее. Я в этом не шарю. Случилось бы такое просто акуел бы! Ты ЭБУ двигателя не шил?

Добавлено через 1 минуту
Если есть гарантия, тащи дилеру!

МГК 30.03.2024 22:46

я один не понял, че и как у него там все?

Ладовоз 30.03.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 460407)
Любой варить можно.

Но не любой сможет, насрать да может любой и по дороге к профи за едешь повторно варить, класс!)

Шептун 31.03.2024 00:22

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 460416)
Бро, утро вечера мудренее. Я в этом не шарю. Случилось бы такое просто акуел бы! Ты ЭБУ двигателя не шил?

Добавлено через 1 минуту
Если есть гарантия, тащи дилеру!

Не, не шил.
Та ну на..., сам сделаю.
Есть подозрение что упало давление в топливной системе.

Ошибку увидеть не могу, в LIN L и LIN H перед разъемом OBD где то спрятан контакт реле которое сдохло, разрыв связи от диагностического разъёма до блоков. Брошенные провода от разъёма до любого из блоков спасут ситуацию и я смогу увидеть ошибку.
Сегодня бы кинул провода, на улице паяльник некуда воткнуть.

Добавлено через 3 минуты
А! А чек за неделю до этого вылез, двигатель и все системы работали нормально.

Ладовоз 31.03.2024 00:26

Чудеса и только)

Never 31.03.2024 00:27

Можно проверить давл в топл системе на топливной рампе манометром и на предмет его удержания также.

Ладовоз 31.03.2024 00:37

А с чего оно упало на новом авто?

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.