![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
думаю просто нужно знать куда направлять воздуховоды ) один раз по глупости шею продуло, но тут я сам виноват, на работе нажарился, пропотел, сел и центральный воздуховод на себя направил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В весте с климатом всё проще. Нажал кнопку авто, выставил комфортную температуру (для меня это 20 град) и радуешься. Дефлекторы центральных сопел в потолок конечно же ибо холодный воздух на себя направлять 100% простудифилис.
|
Как задолбали эти рассказы: авто в полдня простояло при -40/+40 на улице, после запуска печки/кондера через пять минут в ней комфортно.
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/1...8160576222.jpg |
Цитата:
подошел, открыл все окна, подождал секунд 20-30.....уже можно садиться и заводить. завел, включил кондей и 4-5 скорость вентиля....чуть-чуть подождал (пока кондей заработает), закрыл все окна, включил рециркуляцию и минут через 5 в машине уже можно ехать с комфортом. а если на 1-2 скорости, то прохладу можно ждать долго))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, если присмотришься, климат действует аналогично тому что я описал - первое время пока салон не остудит до адекватной температуры - любой нормальный климат не стесняется со скоростями вентилятора))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |