![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
А зачем столько машин в семье, если не секрет? На 15 лямов. |
семья большая )))
ну и это они сейчас стоить 15 стали пару лет назад и до 5 с трудом дотягивали ))) но эт все лирика не относящаяся к сути мне вот лучше связь дохода и стоимости авто поясни для меня это непонятно в принципе обслуга весты, тигуана, креты и эксида (например) обходится совершенно одинаково, при разнице стоимости самих авто в разы все авто куплены новыми за нал, возраст от года до пяти сейчас т.е. никто из них не просит ничего, кроме ТО и плановых замен колодок, что стоит одинаково +- так что никакой связи с доходом не вижу ну если не брать авто в кредит, да еще и крузака 300 вместо весты ))) |
А количество недвижимости к зарплате можно тоже как-то привязать?
|
Цитата:
Т.к. лишнюю недвигу можно сдавать, а налоги и коммуналка в провинциях обычно копеешны. Цитата:
Без кредитов. За нал. И говоришь что они ненапряжны по содержанию. Но.. это и есть вышеупомянутая формула ) ЗЫ по содержанию сейчас можно ждать любых приколов, когда дело выходит за рамки банальных расходников. На хитрилу сраный молдинг бампера (мелкая хром-полоска, коцнул кто-то на парковке) стоит дороже чем бампер целиком в цвет на хрюна. Но есть и обратные примеры типа такого: https://www.ozon.ru/product/aktuator...chs-806800363/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По обслуживанию не соглашусь. Стоимость обслуживания значительно отличается от класса и стоимости авто. Так же как я сильно радовался дешевому сервису Весты, так же сейчас не доволен цифрами за обслуживание сида. Если сравнивать официалов, то разница ровно Х2, но т.к. Веста была не на гарантии уже последнее время, то разница Х3. Это для машин одного класса, но разной стоимости. Чем дороже машина, тем как правило, больше и дороже резина, дороже автомойка, больше мощность и как следствие расход бензина и налог, дороже машина, больше теряет при продаже (в абсолютных значениях, в % одинаково примерно), машины из премиального сегмента ещё дороже в сервисе, у более дорогих полноприводных появляются дополнительные узлы, которые нужно обслуживать, ремонт не исключен, не всегда по гарантии, иногда кузовной, там тоже на прямую от стоимости машины зависит. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 27 секунд Нифигасе я с утра настрочил… =))) |
Добавлено через 27 секунд
Нифигасе я с утра настрочил… =)))[/QUOTE] Кому и для чего? :bulgy-eyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |