![]() |
Re: Курилка - 16
Одна дама так мусорит, что необходимо каждый день полы мыть?
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды У одного так авто сгнил в гараже за 10 лет , 1000 км пробега нет Добавлено через 33 секунды Напомнило чела из Ростова:smile-big: |
Ска, читаю и плачу,:smile-big:у меня 51 кинескоп покупался 15 лет назад Филипс какой-то. Кого там, путена смотреть? И ноут у меня и3, бля... я динозавр.
|
Уже из этого вырос, стараюсь не за модой и понтами, а тем что действительно нужно. У нас на работе такой грузчик есть 38 лет, верх зубов нет, но зато айфон 11 , плейстойшен 4, телик не помню какой уже , про себя думаю на хер эти понты? У меня смартфон меньше 10000 р. Всё работает устраивает. Хотя могу и 13 айфон взять, но на хера? Лучше колёса куплю хорошие пользы больше будет .
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
А пылесос да, Керхер SE 4002 и ковровое покрытие во всех комнатах.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же понять, в какой из этих фраз понты? ))) Цитата:
Приставка стоила 20к на старте в 2013, контент выходил все это время и выходит до сих пор. |
такое ощущение,что у людей занятий больше нет,чем смотреть путена в телевизоре,да побольше и почетче.(ну как же, божество жи).вроде взрослые и умные должны быть,ладно дети залипают в телепонах.
хотя выражение,что мудрость не привилегия старости. мудак в старости не станет мудрецом,он станет старым мудаком видимо не просто так появилось |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |