![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
Нормальные фирмы выпускающие качественные масла пишут что это синтетика, но всегда присутствуют литеры. А потом в разъяснениях говорится, что да это полусинь -маркетинг и больше ничего. А лук до сих пор считает нас Идиотами. Добавлено через 2 минуты Хотя я считаю, что синтетика для двигателя ВАЗ -это роскошь. Да и вообще роскошь, чтобы вытряхивать у лохов карманы |
Приветы всем!
Как то на ютубе видос смотрел. Там взяли несколько разных масел (от минералки до синьки) и провели эксперимент - каждое масло в отдельности тестировали и смесь из всех этих масел. Смесь победила. ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И все же, что ты там куришь? :smile-big: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они так пытаются сгладить клиенто-поток, видимо что бы не было очередей. PS я заметил, что те АЗС, что некоторое время "самые дешевые в городе", через некоторое время становятся дороже среднего. ("среднего" - среди только ГПН, а не всех брендов) потом проходит время, количество клиентов убывает, "система уравнивания", это замечает и снова снижает цену. вот такие качели, с частотой в несколько мес. я наблюдаю регулярно... PPS капец как неудобно... только привыкнешь к новой заправке, а она уже стала дорогой... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из планов возить мотоблок 2 раза в год на расстояние в 10 км. Возможно какую-то длинную доску. Никаких снегоходов, лодок, квадриков и Астрахани не будет точно. |
Цитата:
Теперь к вам вопрос. Где вы узнали что лук синтетика? На сайте лук-магазина? Добавлено через 4 минуты Свой пример понимания синтетического масла приводил в своём сообщении которой вы цитировали. Хотите опровергнуть? |
https://hyperauto.ru/articles/encycl...otornoe-maslo/
Тут мнение есть. Это если кратко и популярно. Судя по нему у упомянутых выше производителй нет масел для ширпотреба из чистой синтетики, то что мы покупаем всегда смесь чего то с чем то, то бишь в тех маслах, что пользуем мы, во всех есть гидрокрекинг. |
Цитата:
Фигня всё! Что там с вертолетами? Правда? |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |