Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

micado24 19.09.2025 06:13

Re: TEYES CC3

Ну расплакались... А что мешало купить хвост с выносным лотком для симки? Стоит рублей 500 максимум.

mig-quick 19.09.2025 06:40

Вложений: 1
Вопрос - а науха в дороге интернет? Я серьёзно. Карты закачиваются в тело и работают в офлайне, музло в принципе так же. Для звонков он не нужен. Нет, я не против того, что бы он был. Но если его нет, то что от этого меняется? Главное, что бы связь со спутниками была, GPS GLONASS или что то другое. Да и то, в этом году и это не работало. Почти всю дорогу было так.
Вложение 19850

sereno 19.09.2025 09:28

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 508974)
И каждый раз возня с подключением, надоедает

Вы как в прошлом веке живете. Таскеры для автоматизации для этого надо много лет, как придумали. Я вообще телефон из кармана не достаю, все автоматически. Таскер на телефоне по условию нахождения блютуз магнитолы включает точку доступа, а мага сразу ее находит. При пропадании блютуза магнитолы точка сама выключается. Кто слушает музыку с телефона можно еще и в таскер вставить запуск плеера. Т.е. как только нашелся блютуз магнитолы включить плеер и эмулировать нажатие кнопки плей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508981)
Вопрос - а науха в дороге интернет?

Не люблю флешку, у меня либо Яндекс музыка, либо фмплей. Сейчас с инетом на трассе в 90% проблем нет, поэтому играет почти везде. Дети я вообще не знаю че там в инете в дороге делают: мелкий онлайн-игры, старшая какую то свою музыку, инет с моей точки доступа обычно сосут, у меня казенный инет халявный.

mig-quick 19.09.2025 09:51

Цитата:

Таскер на телефоне по условию нахождения блютуз магнитолы включает точку доступа, а мага сразу ее находит. При пропадании блютуза магнитолы точка сама выключается.
Ты это расскажи, а точнее спроси, у тех, у кого отключают инет и спутники. Скрин выше есть. Это Тольятти. То же самое - Самара, Сызрань, Волгоград, Моздок и прочие населённые и не очень местности с расположением стратегических объектов. Там НЕТ ИНТЕРНЕТА И НАВИГАЦИИ в принципе. Не всё время, но значительно. ))) Даже при наличии карт для режима работы вне сети

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сейчас с инетом на трассе в 90% проблем нет
Я бы сказал наоборот. От региона зависит. И от средств работы ПВО.

sereno 19.09.2025 09:58

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508994)
Ты это расскажи, а точнее спроси, у тех, у кого отключают инет и спутники.

[

А это тут при чем? Вопрос был про наличие инета в магнитоле, каким образом он туда попадает. Наличие отдельной сим карты в лотке ситуацию не исправит. Хоть с телефона, хоть с лотка - если выключили инет, дак он никак не появится. А выключили сейчас везде. В Кирове тоже жопа.

mig-quick 19.09.2025 10:05

Цитата:

А выключили сейчас везде. В Кирове тоже жопа.
Поэтому и вопрос - а нужен ли он воопче в такой ситуации? )))
В зонах действия РС можно послушать радио, вне зоны - то, что есть в памяти или на флешке/телефоне, можно вообще ничего не слушать, а самим болтать о чём угодно. И, поверь, совсем не скучно. )))

Добавлено через 28 секунд
Навигация по знакам! )))

OFA 19.09.2025 10:25

Цитата:

Сообщение от micado24 (Сообщение 508980)
Ну расплакались... А что мешало купить хвост с выносным лотком для симки? Стоит рублей 500 максимум.

Да там делов на 5 минут: снял, воткнул, поставил на место

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508981)
Вопрос - а науха в дороге интернет? Я серьёзно. Карты закачиваются в тело и работают в офлайне, музло в принципе так же. Для звонков он не нужен. Нет, я не против того, что бы он был. Но если его нет, то что от этого меняется? Главное, что бы связь со спутниками была, GPS GLONASS или что то другое. Да и то, в этом году и это не работало. Почти всю дорогу было так.
Вложение 19850

ЯН без сети толком не работает, гонит всякую пургу обычно, пока сам не найдёшь и пальцем не ткнёшь. Ещё один + в том, что ЯН обходит пробки, что в столице оч актуально

Добавлено через 39 секунд
Я уже не говорю, что девчата мои клипы любят смотреть с ютупа

Тартарен 19.09.2025 12:47

Цитата:

А поподробнее можно? Что за хвост, куда подключается? Это что то вроде USB модема или что то другое?

mig-quick 19.09.2025 13:25

Цитата:

А поподробнее можно?
ЖМИ!

Их много всяких.

Добавлено через 4 минуты
Для СС2+

Для СС3

Это от официалов

OFA 19.09.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 509025)
Их много всяких.

Добавлено через 4 минуты
Для СС2+

Для СС3

Это от официалов

На них разве слота под симку нет? Даже на моей дешманской Х1 он есть на задней панели, а чтобы подключить этот разъём, я так понял, всё равно мафон снимать, какой тогда смысл в нём?

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.