![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
Неделю как хрюн бегает на 205/55/16 (18 кг колесо) вместо зимних 195/65/15 (15 кг колесо). Именно по части динамики и торможения отличия на уровне плацебо. При повседневной езде. На треке может оно станет более заметно, но где хрюн а где трек )) Больше всего чувствоваться стала колейность - это беда широкой и низкой резины. Ну и рулёжка поострее немношк. |
Цитата:
Мне показалось, мишлен изнашивается быстрей. Возможно такое? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Потролить надо же чуть чуть? :) |
Цитата:
Теоретисськи при прочих равных на 5% может вырасти - это как раз разница по ширине. По факту от самой резины больше зависит, ей же не просто так в этих ваших Европах придумали индексы энергоэффективности ) |
Цитата:
По износу хз, много факторов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=ВЮВ;386706 Мне показалось, мишлен изнашивается быстрей. Возможно такое? Может сначала проверить? Чтобы не гадать как обычно это делают другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои штатные ещё год-два поездят, пробеги небольшие у меня. Потом надо будет смотреть, скорее всего следующим летом. Поэтому и интересны оЧучЕния. |
Вложений: 2
Цитата:
На первый взгляд, ощущается опой улучшение комфорта. Но! Всё зависит от производителя и модели резины, а не от размера только. У меня миш енерги хм2+ Кстати и расход обещает быть разным, с резиной разных производителей - Одного размера, ибо ширина протектора может сильно разнИться. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |