|  | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Цитата: 
 | 
| 
 Ну или намекают, что на пенсии лопух кушать будешь :) Если конечно будет тебе пенсия. Сейчас в 45 еще молодежь, паспорт нужно показывать чтобы бухло купить | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Так надо же вам стаж для пенсии. Добавлено через 6 минут Цитата: 
 | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Стаж у меня есть, с 2002 года по 2020 числился плательщиком ЕНВД и платил страховые взносы, у меня баллов мало, всего 17, а надо вроде 23 минимум. В 90-е в армии служил срочку, потом работал по черному, стажа год наверное не больше заработал в 90-е. Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Но второй год уже у них объёмы производства падают, все реже заказывают. Мой американский заводик чуть дышит с марта 22 года, правда он уже вроде к Америке мало отношения имеет, только название осталось. А так лет пять меня неплохо подкармливали с 17 года. | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Все беды от собственной лени и потери собственного времени, остальное решаемо, проходили эту философию. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Какая пенсия, двое знакомых померли за последний месяц, всего на год меня старше оба. Не алкаши, не ханурики, семейные люди. | 
| 
 | 
| 
 Лучше пенсию лет 30- 40 по получай Щас засрем всю тему Варвара и Офа, придется им новую тему открывать, с названием - "О бабах" | 
| 
 | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |