Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13528)

АлексейФ 17.09.2025 19:18

Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2

Цитата:

Одни закончатся — найдутся другие заказчики, проходили уже и не раз.

Добавлено через 2 минуты
Вот когда тендер выигрываешь, тут да, зависишь, а тут по кую махнул и поехал на рыбалку.

Можешь также через год приехать и будешь дальше работать
Это так можно про такси говорить, но никак не про грузоперевозки в наше время. Так у меня было в нулевые и то держался 15 лет за одного клиента жирного, за тракторный частный заводик.

ВЮВ 17.09.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 508795)
Это зачем мне Госуслуги прислали сегодня на почту такую инфу? ))

Показывают тебе насколько ты богат!
Ну или намекают, что на пенсии лопух кушать будешь :)
Если конечно будет тебе пенсия. Сейчас в 45 еще молодежь, паспорт нужно показывать чтобы бухло купить

Ладовоз 17.09.2025 19:30

Так надо же вам стаж для пенсии.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 508797)
Это так можно про такси говорить, но никак не про грузоперевозки в наше время. Так у меня было в нулевые, и то держался 15 лет за одного клиента жирного, за тракторный частный заводик.

Тоже самое, выигрываешь торг и гоняй, а можешь сидеть и ждать свой частный заводик, что было раньше, уже давно забыто, сейчас уже по-новому, приспособился — значит, в лодке, нет — значит, утонул.

АлексейФ 17.09.2025 19:39

Стаж у меня есть, с 2002 года по 2020 числился плательщиком ЕНВД и платил страховые взносы, у меня баллов мало, всего 17, а надо вроде 23 минимум.
В 90-е в армии служил срочку, потом работал по черному, стажа год наверное не больше заработал в 90-е.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 508799)

Добавлено через 6 минут

Тоже самое, выигрываешь торг и гоняй, а можешь сидеть и ждать свой частный заводик, что было раньше, уже давно забыто, сейчас уже по-новому, приспособился — значит, в лодке, нет — значит, утонул.

Брат у меня без всяких торгов уже лет пять сотрудничает с другими двумя маленькими заводиками. Возит им железо на своём пятитоннике.
Но второй год уже у них объёмы производства падают, все реже заказывают.
Мой американский заводик чуть дышит с марта 22 года, правда он уже вроде к Америке мало отношения имеет, только название осталось.
А так лет пять меня неплохо подкармливали с 17 года.

Ладовоз 17.09.2025 20:31

Все беды от собственной лени и потери собственного времени, остальное решаемо, проходили эту философию.

Клюв 17.09.2025 20:51

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 508750)
Хирург и т.д на удаленке, грузчик, кладовщик, тракторист?

Ну ясен пень нет. Но ты предлагаешь что ли хирургу идти в перевозки? Понятно, что не каждая профессия приемлет удаленку, но точно так же далеко не каждая приемлет вот эту типа "работу на себя". И чем нормальнее, так скажем, твое образование и твои профессия и специальность, тем меньше вероятность и самой возможности работать вот так вот "на себя", и желания что-то подобное пытаться изобразить.
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 508787)
А еще больничный забыл
Святое дело!!!

Это да. И много еще чего. Я там просто накидал самого простого, что является преимуществом "здесь и сейчас". То есть, даже для тех, кто не думает о пенсии (думает, что "сколько заработает, столько и будет" и в этом духе), не думает о болезнях, о профсоюзе и много о чем еще якобы далеком, маловероятном и несущественном не думает.

АлексейФ 17.09.2025 21:16

Какая пенсия, двое знакомых померли за последний месяц, всего на год меня старше оба. Не алкаши, не ханурики, семейные люди.

Клюв 17.09.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 508817)
Какая пенсия, двое знакомых померли за последний месяц, всего на год меня старше оба.

А, тогда да. Пенсии не будет и не существует, теперь это очевидно. Спасибо за информацию!

ВЮВ 17.09.2025 21:27

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 508817)
Какая пенсия, двое знакомых померли за последний месяц, всего на год меня старше оба. Не алкаши, не ханурики, семейные люди.

Не торопись туда :)

Лучше пенсию лет 30- 40 по получай

Щас засрем всю тему Варвара и Офа, придется им новую тему открывать, с названием - "О бабах"

вАВАн 17.09.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 508820)
А, тогда да. Пенсии не будет и не существует, теперь это очевидно. Спасибо за информацию!

Не, не, точно есть, я живой свидетель, девять лет на заслуженном отдыхе, ни дня не проработав после выхода на пенсию

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.