Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

ДимарикОмск 14.02.2018 12:23

Re: Амортизаторы.

Цитата:

Сообщение от R3D3 (Сообщение 170367)
по гарантии меняли кому-нибудь аммортизаторы? достал уже грохот.

Цитата:

Сообщение от Фиреман (Сообщение 173529)
И теперь они просто масляные? (не газовые)

Почему же, газомасляные так и остались, газовый подпор тоже сделали

vispower 14.02.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от ДимарикОмск (Сообщение 173557)
Почему же, газомасляные так и остались, газовый подпор тоже сделали

а чего не готовый патрон? легче было бы или просто бизнес?

AliBaba 15.02.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от ольховский (Сообщение 170931)
Год назад бодался с дилером по поводу глухих стуков передних стоек, авто дек. 16го. Два раза загоняли на стенд, трясли подвеску, характеристики амортов в норме. В итоге выдали на руки бумагу что все нормально,сказали если что не устраивает все претензии напрямую к заводу. Вот как то так!!!

традиционный подход. как то мне дали ответ что все нормально, просто программа так хреново-неправильно написана. Так и д.быть.
но потом я все же нашел в чем дело, но гарантия кончилась уже, они дотянули, да и обьяснить им наверное не получилось бы. Сам ВАЗ дал ответ!!!

Артём440 15.02.2018 12:40

Цитата:

а чего не готовый патрон?
Подскажите пожалуйста, какой?

vispower 16.02.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 173759)
Подскажите пожалуйста, какой?

в поиске.
по чеснаку, вот вы разбираете амортизатор, меняете клапана и масло, газ закачивает ... молодцы конечно. очень интересно, но для нас не вариант, нам надо проще либо разборный, либо аналог имхо, лично мое мнение, можете не соглашаться

Фиреман 16.02.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от vispower (Сообщение 173962)
в поиске.
по чеснаку, вот вы разбираете амортизатор, меняете клапана и масло, газ закачивает ... молодцы конечно. очень интересно, но для нас не вариант, нам надо проще либо разборный, либо аналог имхо, лично мое мнение, можете не соглашаться

Согласен полностью. Сам не сделаю, сервиса, выполняющего подобного в городе нет. Остается ждать готового решения от надежных брендов. На калину сына установил каябу по кругу сразу после покупки (СААЗ сразу снял и продал), пробег 70т.к без проблем.

Гагаринец 16.02.2018 09:38

Объясните хоть, что в стойках и амортизаторах заводских не устраивает?
Текут? Стучат?
Из всей ветки совсем мало жалоб. Есть постоянные лица, которых не устраивает, но их всего горстка.

У меня на Калине давно СААЗ, (правда прямо с завода через специалиста) - проблем не наблюдаю.

А вот те, что стояли с покупки авто в 2008 году были просто ужасны. Стучали, аки демоны.

TOSJ 16.02.2018 10:39

Цитата:

Объясните хоть, что в стойках и амортизаторах заводских не устраивает?
Текут? Стучат?
у меня непонятно то ли опора то ли стойка левая...на холодную тишина немного проедешь постукивать начинает..как то надоело..тепло придет поменяю на асоми и опоры от рено попробую..а там посмотрим..но сказать что просто ужас не могу это не правая стойка на гранте которая на отбой просто грюкала на лежачих полицаях пока пассажир не сядет..

stel707 16.02.2018 10:58

Цитата:

у меня непонятно то ли опора то ли стойка левая...на холодную тишина немного проедешь постукивать начинает
Аналогичная хрень, ну что то мне подсказывает что это не опора. Почему то у многих именно левая сторона. Хотя на обоих Калинах именно правая стойка на отбой громче грохотала. На первой по гарантии поменяли и опять правая. Может Веста налево заглянула? Глядишь докопаемся до истины.

Артём440 16.02.2018 19:41

Цитата:

Аналогичная хрень, ну что то мне подсказывает что это не опора. Почему то у многих именно левая сторона. Хотя на обоих Калинах именно правая стойка на отбой громче грохотала. На первой по гарантии поменяли и опять правая. Может Веста налево заглянула? Глядишь докопаемся до истины.
Левая сторона потому что водитель ближе. Поменял левую стойку услышал правую как то так. Многие не видят проблем со стойками из за того что, считают что стучит всё что угодно, но не волшебные стойки.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.