![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
мож чего подскажут. вроде уже ориентируются неплохо |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд но всё равно наберу. Добавлено через 4 минуты звякнул... но они тоже по "фотографии" лечить отказались))) Сказали привози! |
nikVL,
Поездил на SACHSe? Какие впечатления? |
Цитата:
|
Ladavod,
Уже больше месяца прошло. Как там Сакс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скромный отклик, наводящий на размышления... |
Так и сейчас не много, около семи тыс. Размышления? Я не понял какие, и мне все равно. Я его не произвожу и не продаю, соответственно и не рекламирую :) Претензий на данный момент нет.
|
со слов коллеги об общем знакомом - накатано что-то около 80 000 тысяч, преимущественно трасса естественно. в самом начале была проблема со сцеплением, поменяли сцепу по гарантии, с тех пор все хорошо. по авто никаких нареканий
|
Всем привет. Пробег сейчас 1300 км. Есть 2 вопроса:
1. Стал питаться робот при переключение передач, но только тогда, когда сильно давишь на тапку. Т.е. доходят обороты до 3000, чуть отпускаю педаль газа и в этот момент происходит пинок при переключении. Что это может быть и как побороть? 2. Очень рано переключает передачи. В последнюю неделю при 55 км/ч включается 4 передача, а при 60 может включаться уже 5 передача. Соответственно, если надо резко прибавить, то машина не тянет. Нужно робот переобучать или может в мануальном режиме покататься и робот поймет, что надо переключать позже? Сильно не ругайте, если это уже обсуждалось. Не осилил все страницы. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |