![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Цитата:
|
В целом я лично радио не слушаю, 99% играет флешка, штатная ммс у меня не сенсорная. Навигатором я пользуюсь редко (могу и на телефоне её включить на крайняк) ммс с дисплеем из-за камеры заднего вида хочу, машина тонированная для удобства обзора в ночное время. и экран большой хочу что б удобнее было искать музыку для воспроизведения Как то так получается... Всем огромная благодарность за ответ на мой вопрос! Ни гвоздей, ни жезлов в пути!
|
Добрый вечер.
Имеется машина без музыки Хочется поставить, сильно не аудиофил. Желательна камера зх.нужен бт. Как понимаю тейс и т.д. лотерея? Навигация тоже не удобна? Взять 2дин Кенвуд или пионер плюс компоненту вперёд. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Не стоит брать самую дешевую магнитолу. Ни звука, ни функционала. К сожалению сложилось так , что 99% покупателей хотят купить самую дешевую. Так и говорят - мне самую дешевую. Когда пытаешься им объяснить что это УГ - сталкиваешься с полнейшим нежеланием думать головой. А если предлагаешь что то получше и ,соответственно дороже, то думают что им пытаются "втюхать" то что "я на алиэкспрессе куплю то же самое вдвое дешевле". Поэтому - определитесь сами что вы хотите. Почитайте отзывы. Если больше нужен звук то ,наверное, что нибудь из фирменных. Хотя многие китайские магнитолы играют очень неплохо. Но и стоят при этом не 3000.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю по поводу кенвуда - рамка не самая большая проблема. У весты есть ограничения по глубине- если не ошибаюсь 140-150мм. всего. Если ваша магнитола по глубине будет больше то придется пилить пластик.
|
Для ценителей музыки https://youtu.be/5HWD7iOG8NE
|
Именно "ценители музыки" таким баловством, как в видео, не занимаются... Тут яркий представитель, врачебной недообследованности. ЛОР (читай, отоларинголог) может помочь....
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |