Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рев двигателя при разгоне (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3581)

Kostikov 06.08.2019 22:39

Re: Рев двигателя при разгоне

Цитата:

Теперь знаешь, что это дерьмо
Теперь я знаю, что ТЫ купил дерьмо. У меня с этим фильтром все нормально.

Гагаринец 06.08.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 259228)
Теперь я знаю, что ТЫ купил дерьмо. У меня с этим фильтром все нормально.

А ты проверь.
Слова - это лишь слова.
Я фактами оперирую, а у тебя их нет.
Изначально фильтр, вроде бы нормальный, но после запихивания он деформируется и ужимается.

Kostikov 06.08.2019 22:57

Цитата:

Изначально фильтр, вроде бы нормальный, но после запихивания он деформируется и ужимается
Для туго соображающих и упертых еще раз пишу, что у меня с этим фильтром все нормально. Проверял его состояние в прошедшие выходные. Пробег на нем составил к этому моменту более 4000 км. Ничего не сжалось, не съежилось, не скукожилось. Работу он свою выполняет исправно, прилегает к корпусу плотно. Чего тебе еще надо? Попалось тебе дерьмо, прими как данность и успокойся. Не морочь мне и другим голову.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я фактами оперирую, а у тебя их нет.
Какими, нах, фактами надо оперировать, когда он у меня стоит под капотом? Я его сам туда своими руками ставил и проверял, как он сидит в картридже...

Гагаринец 06.08.2019 23:04

Бесполезный разговор.
Пустая трата времени. Забудь.
Пусть другим будет уроком.

JohnPrim 07.08.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 259219)
Тут больше от горючки зависит.

Заливаю Роснефть, сертифицировано, всё проверенно ! Все чеки сохраняю.
Именно выше 23 ... 25 градусов появляется проблемма.

Я считаю что проблема в прошивке БК.

tag_garry 07.08.2019 12:51

адаптация 0 дросселя вроде дала результат, динамичней поехалО и переключение 1-2 легче, возможно плацебо+температура 18 градусов, будем продолжать наблюдение

p.s.
мгновенный расход 60км.ч, если не давить тапку 4,5-6 литров на сотку, после этого показывает

Allgoodman 08.08.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от tag_garry (Сообщение 259315)
адаптация 0 дросселя вроде дала результат, динамичней поехалО и переключение 1-2 легче, возможно плацебо+температура 18 градусов, будем продолжать наблюдение

p.s.
мгновенный расход 60км.ч, если не давить тапку 4,5-6 литров на сотку, после этого показывает

Многовато жрёт. У меня мгновенный 3,6-4,1 на резине 215/45/17 и Евро6.
Адаптация ноля дросселя не всем заходит.
Клемма с аккума на несколько минут - всем.

Nocturnal 08.08.2019 13:38

Цитата:

адаптация 0 дросселя вроде дала результат, динамичней поехалО и переключение 1-2 легче
мне тоже показалось, что стало лучше, имхо (пока не приехал OBD не могу объективно сравнить) обороты для переключения с 1 на 2 немного выросли, поэтому переключение стало плавнее

Kostikov 08.08.2019 22:16

Цитата:

Клемма с аккума на несколько минут - всем
Для современных контроллеров это операция с нулевым результатом, т.к. при снятии клеммы адаптация не сбрасывается, а настройки сохраняются в памяти авто. Вы явно перепутали с десятками и самарами... Даже на приоре этот фокус уже не проходил...

Allgoodman 09.08.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 259591)
Для современных контроллеров это операция с нулевым результатом, т.к. при снятии клеммы адаптация не сбрасывается, а настройки сохраняются в памяти авто. Вы явно перепутали с десятками и самарами... Даже на приоре этот фокус уже не проходил...

Сам не пробовал, нет необходимости, но кто не пробовал все пишут збс.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.