|  | 
| 
 Re: Лада веста универсал конкуренты? В Весту регулировок хватает вроде бы - сиденье по высоте и ближе/дальше, поясничный подпор, руль в двух плоскостях регулируется. Неужели не хватает регулировок посадить себя комфортно? Да, подушка сиденья коротковата под коленями, есть такой грешок. | 
| 
 Re: Лада веста универсал конкуренты? Цитата: 
 Если бы не круиз..... Расскажи пожалуйста где почитать про подкладки? | 
| 
 Re: Лада веста универсал конкуренты? выравнить ногу (уменьшить сгиб, приводящий к провисанию лях) можно подняв сиденье + отодвинув его подальше от руля | 
| 
 Подняв сиденье становиться не видно панель приборов. | 
| 
 Re: Лада веста универсал конкуренты? В Весте подушка сиденья коротка даже для 174 роста. В Паджере и Сузуке под коленкой есть подушка сиденья, в весте это место ноги висит в воздухе, как бы я не крутил сидение. Подкладывать шайбы не хочу в виду ослабления конструкции. | 
| 
 Нет регулировки подушки - это тоже факт. 2 этих факта приводят к тому, о чём пишет человек. Это для него Проблема. Если у тебя нет проблемы, зачем ему твои росказни про Всё хорошо? Тоже пытался что-то подложить, сколхозить, но выручат круиз. Включил и ногу вытянул. | 
| 
 Некоторые, кто выше меня, придвигают сиденье слишком близко, при этом своими коленями закрывают уши, наверное чтобы не слышать лишних звуков. | 
| 
 | 
| 
 А если отодвинутся и приподнять кресло так, чтобы ноги лежали на подушке - до руля уже доставать тяжело и обзор портится. И все равно часть ноги под коленкой будет висеть в воздухе. | 
| 
 Re: Лада веста универсал конкуренты? А у многих-ли в В классе регулируемые подушки?  Я не встречал. | 
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |