![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или на тех же легковых фургонах? Видимо инструктор не всем снимал при обучении зеркало салонное. |
Цитата:
|
На SW мало того, что обзор через салонное зеркало хуже, так ещё и в дождь заднее стекло забрасывает. Поэтому мне седаны больше по душе.
|
Цитата:
|
Моё мнение-салонное зеркало уходит в прошлое,на копейке да,оно полезно,но на современных авто от него пользы мало,конечно оно не лишнее,но в боковые и камеру видно больше,ребята-потаскайте прицеп и вопросы отпадут
|
Цитата:
Какое отношение имеет горизонтальный угол обзора в зеркало, который у универсала меньше, к вертикальному углу обзора, который изменяется от регулировки сиденья по высоте? Задавший вопрос указывал, что именно вертикальный угол у него плохой, т.к. видит машины на только переломах дорог, а не на поворотах. Отсюда у меня и возник вопрос на какой высоте у него глаза, что он в верхнем положении смотрит в зеркало сверху вниз. Скорее всего, он его или не отрегулировал (ну туго оно двигается) или настраивает его в "ночном режиме". |
Цитата:
|
Или не знает, что салонное зеркало можно настраивать.
|
Цитата:
2. У меня инструктор зеркало не снимал, он его поворачивал на себя, чтобы как раз контролировать то, что происходит за автомобилем. И опять таки, мы здесь не про фургоны разговор ведем, а про конкретный автомобиль в разных кузовных исполнениях. И тем более, тема про кресла этого автомобиля, про их регулировки. |
Цитата:
изначальный вопрос: Цитата:
удобно при езде ночью и днем, когда солнце бьет в заднее стекло и нихрена не видно ни в заднее стекло ни в боковые зеркала. У меня салонное зеркало практически постоянно стоит в таком положении, что позволяет днем ездить по боковым зеркалам, а ночью по боковым и салонному для подстраховки. ЗЫ А про козырек вообще не понял. Каким образом он перекрывает зеркало, если их взаимное расположение этого не позволяет в отличии от какой-нить калины или классики. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |