![]() |
Re: Свечи зажигания - 2
Цитата:
Цитата:
На Н4М их ставить нужно, ибо замена свечей там геморная и дорогая. На жигулёвский движок они не нужны. Слишком жирно для него. Цитата:
Если бы я гонял на них по треку (а крымские дороги его чем то напоминают), стёрлись бы они ещё быстрее, и твой Мишлен тоже. У меня средняя скорость более 65 км/ч по извилистой трассе - чего ты ещё ждёшь от резины? Цитата:
Ну а на счёт прошивки ты зря гонишь пургу, тем более всех под одну гребёнку подравнял, навешав ярлыки... |
Ага значит свечи технологичны и ходят дольше, об этом конечно не писал ранее?
Добавлено через 2 минуты По резине укажи ссылку где пиррели прошли 75000 ? По помпе смотрю догнал как и по свечам? А на хера тогда спрашивал и писал, что очкуешь на газу ездить по 80000 не меняя свечи? Добавлено через 3 минуты По прошивке я не вешал, а читаю ваше же сообщения которые не однозначны, т.е не устраивают основную часть, ну и авторы пишут не умеешь ездить и всё, как и у всех гарантия до ворот. Добавлено через 1 минуту Ой извини мы в Крыму и Сочи не бывали и Мишлен там стёрся, да ещё и прицеп за спиной, катастрофа!)) Добавлено через 7 минут Понимаешь Ботсман твоя ошибка опять текст без фактов, а вроде ты уже не мальчик. Я также могу сейчас столько написать, сочинить и.т.д. но я не с той породы, больше доверяю глазам, опыту, практике, почему иной раз мне это обходится в разы дороже чем могло быть, а всё гениально просто по меньше слушать местных, диванных, экспертов, балаболов и было бы изначально по другому, но как говорит бигкот не ошибаются те, кто не чего не делает. |
Цитата:
|
Уже легче, твою категорию уже обозначил, вроде умный сам допетришь. Смысла объяснять умным нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз для глухих имею опыт на иридиевых свечах, смысла не вижу ставит другие, т.к ходят они дольше обычных даже упоротые уже признали это. В остальном уже всё описал и показал, но от правильных опять только болтовня и не более.
Добавлено через 2 минуты Не лучшее, а проверенное это разные вещи коли не догонишь ни как правильный панацея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |