![]() |
Re: Антифриз
Цитата:
Чтобы не становился -35, я и покупал Концентрат и разводил его сам. Меняй эту муть скорее. |
Сделаю как у тебя,в б.ж на драйве,заказал концентрат кулстрим
|
Здравствуйте. Подскажите, а Антифриз Shell Coolant Longlife Plus G12++ подойдёт на Весту 1,8?
Добавлено через 3 минуты Или лучше выбрать Shell Coolant LongLife G12+. По описанию LongLife G12+ создана на основе карбоксилатной технологии, а Longlife Plus G12++ на основе силикатной технологии «премиум-класса». Совсем не понимаю, что это значит. Если есть разбирающиеся в теме ,помогите с выбором. |
Цитата:
Никто не запрещает залить и использовать. Внимательно изучи вопрос смешивания. Если смешивание допускается, то можешь менять без промывки. Если смешивание не допускается - меняем с полной промывкой дист. водой. Если совсем не соображаешь, замени на антифриз карбоксилатный, что и положено в нашей системе. |
Планирую при следующей замене масла (50 тыс. будет) и антифриз сменить. Лить буду G-Energy Antifreeze SNF. На предыдущих машинах его использовал. Судя по описанию бережно относится к алюминиевым деталям.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не заморачиваться со снятием стартера при промывке и промыть не 3 раза, а 5 или 6, сливая методом компрессора, пока чистая не будет сливаться? |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё про нижний патрубок радиатора забыл, который тоже нужно снимать. Тогда и будешь задавать вопросы :-) |
Я менял ОЖ сам, стартер не снимал, пробка откручивается без проблем.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |