![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
по крайней мере, сваренные в России ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
неужели кому-то элементарные вещи еще доказывать надо? |
Если так дело пойдёт, то альтернативы особо и не останется, кроме китайских
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь эти стопицот мишкиных шипов в бытность натягивали всякие хакки. А к февралю 2022 - в битве рекламных бюджетов опять побеждает нокиан ) Ибо сразу две новинки, новая хакка и новый нордман. Сами себя не купят. Жаль, усилия напрасны - гипс снимают, клиент уезжает. Теперь заводом владеет Кама. Хз что там в итоге выйдет. Цитата:
Мне интересно было бы глянуть тест с разными кетайцами ) Коих великое множество. На фоне тех же нордманов, например. |
Цитата:
|
Арктик 2 записали в нешипованные. Оригинально )
|
Цитата:
"... Лучший поперечный зацеп на льду, отмен- ные управляемость на снегу и льду, про- ходимость..." |
Цитата:
|
Ссылка левая даже до конца не стал читать
Добавлено через 2 минуты Если викинг контакт-7 не уйдет сравню на себе две липы Добавлено через 1 минуту Хоть и не корректно будет новая и б/у. |
Цитата:
Сам я впрочем не ежжу по ледяным трассам на время, но это лирика. https://www.zr.ru/d/story/4c/931148/...205-55-r16.pdf Суть что в 2021 нордман 8 чёт явно хуже мишки в торможении на льду. А в 2022 уже чуть лучше. Магия. ЗЫ Ну и про бюджеты корейцев я уже упоминал ) Ханкук 429 куда-то пропал. Я беспокоюсь )) |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Так то согласен, но только по большому счету), что верить на 100% тестам ЗР, как и читать отзывы, где нередко вообще 50/50, то ещё занятие). |
ну чо там, моя хакка 10р всех порвала?)
по цене уж точно) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |