![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
|
Миколаич,только не обижайся,ты же рязанский,долгий-зачем тебе это надо?Тыже в этом не бельмес даже с инструкцией,ну просто ездий на машине,не трогай её,а если неймётся -обратись к профессионалам за консультацией и бог с ними с этими деньгами,здесь ты получишь в место ответов только версии,не всем понятные,где искать профи-человек же зверь социальный-поговори с людьми
|
Цитата:
Я, хоть по-вашему и не бельмеса, но нашел ошибку в инструкции и сделал все как надо. У меня все работает. А вот все умники, которые копипастили эту инструкцию и раздавали советы поему-то не смогли разобраться в проблеме. А здесь, да, на вопросы редко отвечают. В-основном пишут не относящуюся к проблеме ерунду, ну или учат жизни типа вас. Не обижайтесь, но сейчас похоже у многих, особенно молодых, такой поганый менталитет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще пробег в Весте хранится в следующих ЭБУ: - регистратор ЭБУ двигателя; - ЭБУ АМТ; - ЭБУ ЭМУР; - ЭБУ АБС; - Щиток приборов. И только два последних являются активными дублями друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у кого нить на комфорте замыкал левый п.переключатель , лечится заменой только? И посмотрите на комфорте если не трудно какой пред стоит в щитке около руля в первом ряду третий снизу?
|
Чё ни у кого не замыкал?
|
Цитата:
|
мне попадалась информация на просторах "интернетщины" о его "проблемности" и везде (где читал) решали заменой.
но я бы раскидал "для интереса". заменить всегда успеется. |
Я тоже видел когда то про замену, по гарантии челикам меняли вроде. Просто интересно - не может замыкать только от контактрв в ппл, а ещё от чего нить?
Кстати - никто так не смотрел пред в щитке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |