![]()  | 

Re: Выбор зимней резины - 5 

Ни разу не встречал положительных мнений от ошиповки 
	 | 

Подумываю стоит ли заморочиться с перешиповкой? Кто делал, как оно? Шипы держатся или повылетали?[/QUOTE] 
	Купил дошипун мини (1500 где-то) и сам по весне дошиповываю себе и двум братьям. Текомовские шипы, конечно, сильно отличаются от шипов Hankook Winter i*Pike RS2? по высоте и форме, но это лучше чем пустые места. Hankook Winter i*Pike RS2 мне очень понравились, шипы держит хорошо, за 4 зимы потерял не больше 10 на каждое колесо. Шип выступает заметно сильнее, чем на других моделях, что я видел.  | 

Вложений: 3 

Цитата: 

Вложение 18088 Вложение 18089 А я бы от такой не отказался. ))) Вложение 18090  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 20 минут И кстати про диски и проч., тоже шиповка на штампах, и в силу нищебродства, жабы, но в большей степени рациональности оставил на этот сезон пока так, прикупил колпаки, "колхоз" конечно лютый вблизи, но все лучше чем голая штамповка, со временем конечно все это пересоберем  | 

Цитата: 

Я всегда на зимний комплект использую штампы с колпаками. Это весьма практично, меньше снега набивает в колесе. Плюс в весенних дырах меньше шансов остаться без колеса. Совершенно пох что там и кто думает насчет этого )))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Штампы разные бывают, эти можно и без колпака есть цвет серебро, а грязь, лёд и.т.д. всё также собирается на них, больше зависит от места эксплуатации. 
	 | 

Цитата: 

Есть один новый штамп, покупал как подмену, чтоб до дома доехать. Хочу докупить ещё три, для третьего комплекта всесезонки, чисто на межсезонье, но именно такие найти не могу .  | 

Цитата: 

| 

По крайней мере их чистить в дом.  
	Условиях легче .  | 

Видосы есть в которых при помощи малярного скотча и баллончика краски штампы превращаются в "литьё". Прикольные есть. ))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Вся эта хрень только на месяц. 
	Если пошла ржа - на выкид.  | 
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |