Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

lres 03.08.2016 15:55

Re: Мультимедиа Веста

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 50879)
Не из вредности а в целях безопасности.

работают но в основном в крупных городах (они создаются на базе пользовательских данных, так что если в городе мало юзеров ситигада подключенных к инету то ох и ах).

Вы говорите самоочевидные вещи даже для ребенка 5 лет.
Безопасность моего вождения возрастает на порядок, если мой ребенок смотрит мультик, а не скачет по мне.
Давайте ножи запретим продавать, очень опасная вещь, кстати.

А сити гид мне вообще не уперся. Я в сообщении прошу о том чтобы светлые головы помогли мне выйти на рабочий стол дабы прикрутить наконец то браузер.

lres 04.08.2016 13:33

Это форум "мама и малышь"?
Как выйти на рабочий стол?!! Кажется вопрос по теме.
Зачем мне проблемы воспитания?

mekong 04.08.2016 16:44

Упс

"На ВЕСТЕ вышел в виндоус, запустил оперу и вышел в интернет, все работает, только видео онлайн не показывает. Пробовал альт меню поставить не вышло ММС просто перезагрузилась"

С вышеуказанной ветки 4pda.

Цитата:

Как выйти на рабочий стол?!!
кто то вышел как написано выше, есть интерес твори выдумывай пробуй.

nikVL 04.08.2016 18:22

На ММС Гранты Навител с пробками по вафле в альтменю тормозил жутко.Даже аудио прерывалось.Если на Весте железо ММС такое же осталось,то особо не разбежишься.
Каншину бы присобачить,маршрутный комп и чтение/сброс ошибок и было бы счастье.

dejik 04.08.2016 21:01

Цитата:

Попробуй вместо Mode=update поставить Mode=install А ещё можно почитать тут https://www.drive2.ru/l/10382926/
Пока не получается оживить, в тех. поддержке ситигада послали в ж..., точнее обратиться к официальному дилеру Лада.
Видимо, придется только на первом ТО просить в сервисе оживить навигацию.
Если вдруг кому попадутся варианты очистки карт, скиньте, пожалуйста, сюда или в личку

vyruz 04.08.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от dejik (Сообщение 51143)
Пока не получается оживить, в тех. поддержке ситигада послали в ж..., точнее обратиться к официальному дилеру Лада.
Видимо, придется только на первом ТО просить в сервисе оживить навигацию.
Если вдруг кому попадутся варианты очистки карт, скиньте, пожалуйста, сюда или в личку

Проблемы с запуском сигигида можно решить сбросив всю голову в заводские настройки, желается это в настройках ММС. Мне один раз помогло, с бубном плясал и все никак. Только сброс.
Ха - надо будет памятку на драйве дополнить %)

dejik 05.08.2016 11:13

Цитата:

Проблемы с запуском сигигида можно решить сбросив всю голову в заводские настройки, желается это в настройках ММС. Мне один раз помогло, с бубном плясал и все никак. Только сброс.
Ха - надо будет памятку на драйве дополнить %)
Если имеется в виду сброс через настройки ММС - пробовал, не помогает, только все станции пришлось настраивать заново.

mekong 05.08.2016 11:22

Цитата:

Если вдруг кому попадутся варианты очистки карт
Так в начале же этой ветки есть, редактированием ini файла можно вызвать раздел меню для удаления карт. Но сам не делал.

dejik 05.08.2016 11:50

Цитата:

Так в начале же этой ветки есть, редактированием ini файла можно вызвать раздел меню для удаления карт. Но сам не делал.
Пробовал из ветки ставить команды update и install в соответствующих полях - не помогло=(

kostik184 05.08.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от dejik (Сообщение 51214)
Пробовал из ветки ставить команды update и install в соответствующих полях - не помогло=(

Хотите сказать не появлялась кнопка удалить карты?

dejik 05.08.2016 14:18

Вложений: 1
Цитата:

Хотите сказать не появлялась кнопка удалить карты?
Да, начал загружаться ситигид и на двух делениях зависание и вылет. Меню должно было появится после загрузки или до?

kostik184 05.08.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от dejik (Сообщение 51225)
Да, начал загружаться ситигид и на двух делениях зависание и вылет. Меню должно было появится после загрузки или до?

ДО загрузки ситигида загружается утилита обновления на синем фоне кнопки (точно не помню но что то типо: обновить програмное обеспечение, обновить карты и удалить карты)

vyruz 05.08.2016 15:17

Цитата:

При запуске Ситигид смотрит наличие SD карты и каталога update, ну а в нем при наличии исполняемого файла обновления - запускает обновление. Вся эта процедура происходит ДО появления окна Ситигида с прогрессбаром загрузки. Если так как у вас - смотрите флэшку. Флэшка должна быть установлена в порт до запуска ситигида.

Вылет в смысле просто закрывается или все таки выдает сообщение о недопустимой ошибке? Если второе то крайне рекомендую сброс ММС к заводским установкам - может и флэшку видеть начнет

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от dejik (Сообщение 51206)
Если имеется в виду сброс через настройки ММС - пробовал, не помогает, только все станции пришлось настраивать заново.

Мне помогало :). Ошибки то разные, только не понять какие нормально...

rvs63 05.08.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от vyruz (Сообщение 51237)
Ситигид смотрит наличие SD карты

Цитата:

Сообщение от vyruz (Сообщение 51237)
Флэшка должна быть установлена в порт

Так SD или флешка? Или для тебя это одно и тоже. Вот так и путают людей такими советами.

vyruz 05.08.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 51245)
Так SD или флешка? Или для тебя это одно и тоже. Вот так и путают людей такими советами.

SD флэш карта :). Про USB я ничего не писал, но соглашусь что получилось немного непонятно.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.