Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Vesta NG.Улет! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13618)

Never 04.02.2025 09:36

Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 490036)
Под процесс дефекации норм.

Норм? Что он сказал из мозга на 3:30 или из др органа?)

OFA 04.02.2025 09:54

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 490038)
Норм? Что он сказал из мозга на 3:30 или из др органа?)

Видимо он про свои позывы во время просмотра:smile-big:

ВЮВ 04.02.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 490028)
Да, с марта прошлого года.

Дима, ну ты куда пропал?
Расскажи про пробег!

Ты же помнишь про эпопею со втулками стаба?
Что сейчас?

Дмитрий_Воронеж 04.02.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 490032)
Пробег?

Смешной - 7500 км.
Поэтому никаких проблем у меня пока нет.

АлексейФ 04.02.2025 15:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 490075)
Смешной - 7500 км.

Повезло, у меня 8000 км и помпа уже поменяна, ключи не видит иммо((

Добавлено через 1 минуту
Племяннику письмо прислали по поводу нового Кросса с вариатором .
https://sun9-57.userapi.com/s/v1/ig2...0&cs=1200x1600

hoh89 04.02.2025 15:29

Цитата:

Смешной - 7500 км.
Ну втулки, про которые выше спрашивают, у меня на весте заскрипели в свое время уже и на таком пробеге или чуть раньше )

ВЮВ 04.02.2025 15:45

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 490077)
Повезло, у меня 8000 км и помпа уже поменяна, ключи не видит иммо((

Ты купил, можно сказать нахаляву, не обидно! :smile-big:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 490079)
Ну втулки, про которые выше спрашивают, у меня на весте заскрипели в свое время уже и на таком пробеге или чуть раньше )

Народ жалуется на скрипы в передней подвеске, кто-то понимает что это, кто-то пока еще не очень. ВАЗ тихо сидит, чот ждет...

Может Дмитрий_Воронеж ездит по ровным дорогам, то они держаться пока.

АлексейФ, а у тебя при перевалке через лежачих полицаев, спокойном проезде ям, ни чего противно и резиново не скрипит в передней подвеске?

АлексейФ 04.02.2025 17:26

Цитата:

АлексейФ, а у тебя при перевалке через лежачих полицаев, спокойном проезде ям, ни чего противно и резиново не скрипит в передней подвеске?
Пока не слышу скрипа.

Дмитрий_Воронеж 04.02.2025 17:40

Цитата:

Может Дмитрий_Воронеж ездит по ровным дорогам, то они держаться пока.
Именно - у меня практически только трассовый пробег получается. При переезде лежачих пока тишина.

АлексейФ 04.02.2025 17:52

У меня то же трасса, но половина пути по гравийной трассе)) Правда зимой снежный накат и обычно ровная дорога все 85 км до деревни.

nordline 04.02.2025 23:06

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 490035)
Меня на ещё меньше, промотал и выкл. Клоунская подача, для кого он вещает))? Бл, почему это в тренде?!
Хотя "в глаза" с дилером нормально общался, то бишь в реале).
Поколение камеди клаб.

Да подача в стиле клоунады. Самое интересно в конце когда он разговаривает на скрытую камеру с менеджером. Самое непонятное что ему не то что не дали заказ наряд, но даже запретили сделать скан или сфотографировать его, ссылаясь на то что это внутренний документ где сторонами являются диллер и АвтоВАЗ. Тогда он зачитал вслух расценки по замене вариатора. Гарантия при замене вариатора на сам вариатор не продляется и состовляет теже 100 т.км. Он даже задал вопрос менеджнру. –То есть если на пробеге 95 тысяч накроется вариатор и его поменяют по гарантии, то гарантия на новый агрегат будет 5 тысяч км? Менеджер ответил да. Гарантия на замененные агрегаты не продлят гарантию на автомобиль.

Добавлено через 3 минуты
Ещё в конце этого видео менеджер говорит что идёт отзывная компания где абсолютно всем вестам нг меняют датчик педали тормоза, в не зависимости от того меняли его уже по гарантии или нет. Датчик какого то нового образца.

Never 05.02.2025 00:02

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 490127)
Да подача в стиле клоунады. Самое интересно в конце когда он разговаривает на скрытую камеру с менеджером. Самое непонятное что ему не то что не дали заказ наряд, но даже запретили сделать скан или сфотографировать его, ссылаясь на то что это внутренний документ где сторонами являются диллер и АвтоВАЗ. Тогда он зачитал вслух расценки по замене вариатора. Гарантия при замене вариатора на сам вариатор не продляется и состовляет теже 100 т.км. Он даже задал вопрос менеджнру. –То есть если на пробеге 95 тысяч накроется вариатор и его поменяют по гарантии, то гарантия на новый агрегат будет 5 тысяч км? Менеджер ответил да. Гарантия на замененные агрегаты не продлят гарантию на автомобиль.

Добавлено через 3 минуты
Ещё в конце этого видео менеджер говорит что идёт отзывная компания где абсолютно всем вестам нг меняют датчик педали тормоза, в не зависимости от того меняли его уже по гарантии или нет. Датчик какого то нового образца.

Вот поэтому мне больше нравиться читать, ибо клоунам нормальная грамотная речь то даётся с трудом, а изложение мыслей на бумаге и правописание и подавну недосягаемый левель).
Можно же изложить нормально, как все взрослые люди делают, как вот ты написал?)
Получается понтов чуть не на полчаса, а по делу ткнуть дилера носом в закон не смог?

https://www.consultant.ru/document/c...bd26d00d2c81e/

П №№ 13, 14, 15.

Выходит дилер не прав).

Всегда уходил с чеком, заказ-нарядом и актом о приемке от своего ОД, даже просить не приходилось.

ВЮВ 05.02.2025 05:51

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Спасибо!

ДАГ 05.02.2025 08:45

Цитата:

Гарантия при замене вариатора на сам вариатор не продляется и составляет те же 100 т.км. Он даже задал вопрос менеджеру. – То есть если на пробеге 95 тысяч накроется вариатор и его поменяют по гарантии, то гарантия на новый агрегат будет 5 тысяч км? Менеджер ответил: да. Гарантия на замененные агрегаты не продлят гарантию на автомобиль.

А разве это не так?

OFA 05.02.2025 09:54

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 490133)
А разве это не так?

Обычно сервисы дают гарантию на работы и запчасть, если она приобреталась у них.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.