![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
|
Немцы не учли наши соленые зимы и плохо защитили метановые баллоны на Пассатах от соли, а стенки баллонов видимо потоньше сделали, для экономии.
Баллон сгнил за 15 лет и рванул , вылетел через крышу. https://www.youtube.com/watch?v=r0jlsArgtIA |
Цитата:
|
Но они признали свой просчет и лет 7 назад меняли бесплатно баллоны даже в РФ.
Просто видимо хозяин этого Пассата забил на рекомендацию(( |
Проходил медкомиссию на новую работу на прошлой неделе. Все хорошо, но вот если раньше врачи не заморачивались и просто после осмотра органов слуха и горла, шептания пары тройки цифр ставили "годен", то в этот раз тётенька ЛОР через тест наушниками и кнопкой определила меня в "тетерева" и обьявила мне пограничное сост перед 1ст тугоухости, типа ставит "здоров годен" совсем на "тоненького", дескать если все так оставишь, комиссию больше не пройдешь.
Приплыли бл. На речфлоте встречал "глухарей", обычно это были люди уже в годах и в осн среди механиков и мотористов. |
Цитата:
зы. Да, уже повсеместно эти аппараты внедрили. Пока предупреждений не выписывали, но часики-то тикают:)) |
Цитата:
Что то комиссия в этот раз с пристрастием вышла, с фгдс, УЗИ и дополнительной справкой из психиатрической клиники, хотя процессе прохождения самой медкомиссии психиатра прошел. В моменте насторожился), как и в случае с ЛОРом), позвонил в отдел кадров, сказали дескать у нас такие правила, психатр на самой комиссии и + из психклиники ещё. |
Цитата:
У меня после школы отосклероз начался, уже лет 30 с аппаратом хожу, то ещё удовольствие |
Цитата:
Просто игнорируй если что... Добавлено через 6 минут Цитата:
Я покупал ей слуховой аппарат. Не нравиться. Сам послушал в него - скрипучий ужас какой-то, а не звук. Может совет какой даш, можно как проблему решить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственник по этой линии на Северах работает, тоже шугается этих медосмотров. Говорит в случае непрохождения залетаешь в чёрный список и часть контор в опр сегменте становится просто закрытой для тебя, видимо база какая то есть в этом плане у работодателей. |
Цитата:
Вот - нобен 1 капсула (или капля) 3 раза в день в течении 3-х месяцев, мексидол 10 уколов и комбилипен 10 уколов. |
Цитата:
|
Цитата:
Как альтернатива только наушники к телевизору. А вообще люди в возрасте очень болезненно на такие вещи реагируют, типа вы от меня избавиться хотите и т.п. По своим знаю. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |