![]()  | 

Re: Бортовой журнал "Снеговичка" 

Да банально минуса сейчас на улице. Воздух сухой, более плотный => больше кислорода при том же давлении => лучше едет. 
	 | 

Ну на пятой в эту гору (именно на круизе) машина летом точно не тянула. Никогда! 
	А тут на тебе- приятный нежданчик.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот тут акт-наряд. NGK. А какие были ?........фиг знает что там с завода было...... Валяются в деревне... Добавлено через 5 минут Вспомнил!!! В профильной ветке выкладывал фотку. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=816  | 

Цитата: 

Вдруг чую - сработал кондей.......:shock:. Глянул на датчик температуры и охренел +25 . Только потом вспомнил, что морда закрыта. Но температура двигателя в норме стояла. "Карлсон" конечно врубился, но я на него не обратил внимания, а вот на кондей- да.......  | 

То же обе эти зимние защиты имеются,но верхняя лежит без дела,за прошлую зиму так и не понадобилась,нижней вполне достаточно с верхней греется. 
	 | 

Да не критично. Постоял с пол-часа. До +5 поднялось под капотом. 
	Поехал - упало до +2 Не, снимать не буду. Нормальная штучка для зимы.  | 

Вложений: 3 

| 

Снег не завезли?) 
	 | 

Цитата: 

Но в деревне у меня снежок белый, чистый..... почистил двор вчера:male-fighter1:  | 

Цитата: 

у меня и в колхозе его дождями смыло, остался только лед вчера чуть в реку не улетел под веселый треск педали тормоза обратно авто жены меня на тросу затаскивало, долпика старого - половил мля рыпки )))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Появилось какое-то "тарахтение" на холодную в районе подкапотного пространства. Возможно это то, что было в этой теме 
	Пока не знаю - волноваться или нет......  | 

Поставил верхнюю защиту,глядя на тебя,поездил и снял,греется по городу,карлосон тарабанит,ну её нафиг,снял,нет у нас таких морозов чтобы наглухо все закрывать,с одной нижней вполне комфортно. 
	 | 
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |