![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
А после весты(планирую лет 10 укатывать),будет то ,что доктор прописал,может быть и такси или коляска,а может и личный водитель на аурусе:smile-big:-дожить надо с начала
|
Цитата:
|
У меня после первой Весты случилась вторая. СВ. Она мне очень, очень, ну очень понравилась.
А тут, как раз, немного денег подвалило. Поменял по трейд-ин. Так что, "а что там после Весты" - только одно - новая Веста. Если денег случиться немножко, опять. А Субару Форестер я захотел не вместо, а вместе. Для поездок за город по грибы там, и прочим хреннавестепроедешь. Но нет у меня три лимона. Увы. Почему именно Субару? Потому что Тойота была, Мицубиси был, Мазда была, Ниссан был, а Субару не было. |
Цитата:
он едет там, где волки срать боятся ))) https://86.img.avito.st/image/1/z5Xr...ZfY3ZVn2eOWV9h з.ы. фото не мое з.з.ы. родственник в прошлом годе Форика нового взял - мотор кончился на 10 ткм оказывается масло он жрет как бык помои, а он про это не в курсе был только через суд смогли заставить ОД поменять мотор по гарантии ((( |
Цитата:
|
Цитата:
какой смысл платить 200 на замену? судя по твоим постам - авто у тебя агонь, никаких траблов нет даже тех, что есть у всех :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
как и короновирус - мы все умрем вчера но если можешь просто выложить 200 тр - тогда не вопрос, меняй ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я понял не надо так кричать |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |