![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 3
Для тех кто не решается на замену главной пары или конкретных передач вот ссылка.
PS: Мне зашла ГП 4.1 и самоблок :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Аццкие гонщеги
|
Вложений: 2
Всем здравствуйте. Если выкрутить этот фиксатор, в коробке ничего не развалится?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Движок 21129, КПП ВАЗ.
Преамбула: 11 мая меняли помпу и компоненты ГРМ, обратили внимание на сильное "потение" КПП. Приговорили к замене сальника левой полуоси. Вчера поменяли. Но что то мне подсказывает дело было не в нём. Если бы масло сочилось через сальник, то полуось тоже была бы в масле. На фотках полуось со стороны КПП и сама КПП с левой стороны. Какие будут предложения? Вложение 22316 Вложение 22317 Вложение 22318 Вложение 22319 |
Брызгов нет от вращения?
Добавлено через 2 минуты Тоже думаю не сальник. Коробасом не прикладывались случаем? Раньше на коробках других моделей могло потечь по стыку картера даже после лёгкого удара. Сам сталкивался, устраняли протяжкой. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22321 На этой чашечке - защите сальника. |
Цитата:
|
Протянуть достаточно или половинить и на герметик?
|
Не хило у тебя потеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Поэтому севисмены вынесли приговор - сальник левого привода. Но скорее всего дело не в нём (хотя пробег за сотку, заменили и х с ним) так как тарелка закрывающая этот сальник с внутренней стороны сухая. Т.е. через сальник не сочилось. Это имхо. На левой стороне есть ещё щуп. Вот через него может сочиться? Или не должно? Честно, пока не вникал, неохота пока. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |