Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лакокрасочное покрытие и всё о нём (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=399)

ПотомуЧтоГладиолус 17.09.2018 07:55

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Цитата:

А белая - всегда чистая.
Ага, особенно когда дождь и лужи) Самые не маркие цвета у весты это фантом и плутон

LegioMortis 17.09.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Patriot (Сообщение 205081)
Кто владеет Вестой белого цвета, поделитесь впечатлением о качестве ЛКП. Хочу взять белую, интересно ваше мнение.

Закатайте морду и ударную часть крыши в винил и забудьте о сколах и царапинах года на 3. Цена вjпроса ~ 16000р

Patriot 17.09.2018 14:09

Спасибо за отзывы. Просто белых никогда у меня не было. Были рыжие, желтые, зеленые, коричневые, голубые, бордовые, сейчас черная, устал мыть. Хочу попробовать белую, на ней вроде и сколы и мелкие волосяные царапинки не столь заметны.

Александр М. 17.09.2018 14:20

Цитата:

Хочу попробовать белую, на ней вроде и сколы и мелкие волосяные царапинки не столь заметны.
Именно. И как я уже писал легко устраняются полировочной пастой и подкрашивающим карандашом.

А насчет немаркости, хоть и парадоксально, можно провести эксперимент - взять серебристую, красную, синюю, серую, черную машины, помыть, а потом проехать под дождем и по лужам и сравнить.

Самой чистой будет выглядеть серебристая, а за ней - белая. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

сейчас черная, устал мыть
У меня была черная машина, пока домой с мойки доедешь, уже грязная.

Coelurus 17.09.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Patriot (Сообщение 205251)
Спасибо за отзывы. Просто белых никогда у меня не было. Были рыжие, желтые, зеленые, коричневые, голубые, бордовые, сейчас черная, устал мыть. Хочу попробовать белую, на ней вроде и сколы и мелкие волосяные царапинки не столь заметны.

Серебристая лучше. У коллеги белая Рио, у меня была серебристая Гранта. В общем, Гранта выглядит обычно чище, чем белая Рио.

Bett123 17.09.2018 18:08

Хорошо вам в Тулах и Ивантеевках ) У нас белую чистую машину можно увидеть только если блондинка за рулем едет после мойки в бутик ))

coronamark2 17.09.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 205301)
Хорошо вам в Тулах и Ивантеевках ) У нас белую чистую машину можно увидеть только если блондинка за рулем едет после мойки в бутик ))

А нефиг было селиться в "городе дождей"! :-)

Kol888 17.09.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 205254)
А насчет немаркости, хоть и парадоксально, можно провести эксперимент - взять серебристую, красную, синюю, серую, черную машины, помыть, а потом проехать под дождем и по лужам и сравнить.

Самой чистой будет выглядеть серебристая, а за ней - белая. :)

Самой чистой будет Карфаген т.к. считай тоже серебристая, только в цвет пыли. Я когда свою в первый раз на стоянке дилера увидел, то заметил что цвет какой-то не яркий. А про то, что она вся в пыли после автовоза, даже не подумал. ))

Steinberg 18.09.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 205186)
Ага, особенно когда дождь и лужи) Самые не маркие цвета у весты это фантом и плутон

Не соглашусь) Пыль на фантоме видно сразу и отчетливо. Припыленная машинка практически сразу хамелеонить перестает)

coronamark2 18.09.2018 13:29

Вот в 2013 году Гранты красили в цвет Аэлита (серебристо-золотистый металик)! Вот то был класс! По ней пока пальцем не проведешь,так и не понятно,что на ней 2-3 мм пыли/грязи! Но - уцки, больше не красят!

badandrew 19.09.2018 10:35

А есть где нибудь инфа о плане покраски Вест?

Patriot 19.09.2018 10:42

В Вестовской группе в ВК опровергают, что белый цвет двухслойный. Говорят, что там тоже лак сверху.

ПотомуЧтоГладиолус 19.09.2018 10:44

Цитата:

А есть где нибудь инфа о плане покраски Вест?
У оф. дилера должна быть

Vestern 20.09.2018 06:39

Цитата:

Сообщение от Patriot (Сообщение 205561)
В Вестовской группе в ВК опровергают, что белый цвет двухслойный. Говорят, что там тоже лак сверху.

Задавал воппос на автоваз по белому цвету,мне позвонили с горячей линии и объяснили что сверху лаком белый цвет не покрывают. В саму краску белую подмешивают лак.

Добавлено через 2 минуты
Второй раз использую воск для обработки кузова,заметил негативный эффект. Изза гидрофобности роса или дождь образуют на поверхности большие шары воды,которые очень долго не высыхают. И росы ложится на обработанный кузов гораздо больше.

Darv1n 09.10.2018 13:25

Кто-нибудь знает? существует ли "Ремкомплект" для цвета сердолик(красный)..Посадил сегодня царапину до грунта :rain:

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.