Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

Dips 07.11.2016 08:34

Re: Система отопления и вентиляции

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 73165)
И чего теперь? Бежать за этой боковушкой в магазин или тырнете заказывать ? Я считаю что на боковушке крепление было бы лучше резьбовое ,а не на защелках.Эстетика от этого не пострадает,а вот для смены фильтра облегчит задачу.

Согласен на все 100, сам так же сделал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73160)
я давно заметил, что кусок изоленты, маделина или саморез для владельцев весты на столько норма, что они даже не обращают на это внимание

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73166)
и я так считаю. на калине так с завода и было. раз уж эту деталь постоянно надо снимать, почему бы не придумать крепление, которое не будет страдать от этих действий?

Вот видишь ) сам ответил на свой же вопрос) сразу боковину нигде не купишь по этому и закручиваешь а че еще делать, сказать нет я не буду саморезами прикручивать это для меня не нормально,..... а ездить без крышки ? ) это нормально ?)

Да и смысл покупать новую до первого снятия ))

Ladavod 07.11.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 73167)
Да и смысл покупать новую до первого снятия ))

Ну я умудрился один раз снять без потерь, посмотрим как по весне будет.

Artemus 07.11.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73169)
я к тому, что это забота производителя, а не клиента

Производитель и позаботился чтоб не лезли сами ,а на сервис машину загоняли.Вот я думаю какую сетку приколхозить на воздухозаборник чтоб всякий крупный мусор в тоннель не попадал и не гнил там

Just_Fog 07.11.2016 08:55

а где-то была инструкция. резали из канистра масла зик, к ней приклеивали какую-то сетку. думаешь, там много мусора летит? у меня только один сухой листик вытащили

Dips 07.11.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 73174)
Вот я думаю какую сетку приколхозить на воздухозаборник чтоб всякий крупный мусор в тоннель не попадал и не гнил там

Я крупного мусора не находил, а вот пыли налипает на крыльчатку куча, перед вентилятором бы поставить фильтр, но обдув ухудшится

Artemus 07.11.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73175)
а где-то была инструкция. резали из канистра масла зик, к ней приклеивали какую-то сетку. думаешь, там много мусора летит? у меня только один сухой листик вытащили

Я стакан сухого корма для рыбок выгреб,вот теперь и думаю.Пригнал когда то же это дело смотрел,даже на работе сетку с вибросита выпросил и вырезал ,но чего то побоялся снимать щетки и жабо - гарантию потерять,за зиму придумаю или подберу чего нить

Ladavod 07.11.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 73178)
но чего то побоялся снимать щетки и жабо - гарантию потерять

Конечно, очень страшно потерять гарантию на жабо :)

dema 07.11.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 73165)
И чего теперь? Бежать за этой боковушкой в магазин или тырнете заказывать ? Я считаю что на боковушке крепление было бы лучше резьбовое ,а не на защелках.Эстетика от этого не пострадает,а вот для смены фильтра облегчит задачу.

просто нужно инструмент за 200р заиметь и после этого ниодин крепеж в салоне не пострадает)

Artemus 07.11.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 73194)
просто нужно инструмент за 200р заиметь и после этого ниодин крепеж в салоне не пострадает)

Банальная человеческая лень,все это есть -для снятия клипс,защелок и проч.пластмасок

Artemus 07.11.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 73184)
Конечно, очень страшно потерять гарантию на жабо :)

Угу жабо прежде чем снять нужно поводки стеклоочистителя открутить,а они с отметкой на гайках.Вот и думай слетит или не слетит с гарантии механизм стеклоочистителя

mekong 10.11.2016 08:42

Однако хорошая штука этот "супер оттаиватель" при климатконтроле. Сегодня ледяной дождь. Сел включил подождал минуты 3-4, вышел сгреб куски льда резиновым скребком в районе зеркал и с лобового, полирнул щетками и поехал.....

Алекеей 14.11.2016 07:58

Гудит печка.

При наступлении холодов стал включать сильнее вентилятор на печке и заметил вибрацию если 4 скорость и больше, звук напоминает как в самолете и вибрация на руле чувствуется.

Алексашка 14.11.2016 08:18

Re: Гудит печка.

Цитата:

Сообщение от Алекеей (Сообщение 74834)
При наступлении холодов стал включать сильнее вентилятор на печке и заметил вибрацию если 4 скорость и больше, звук напоминает как в самолете и вибрация на руле чувствуется.

Вентилятор скорее всего забился чем нибудь. Снять его не сложно. У себя снимал для профилактики, все чисто и вибраций нет никаких

LeXXeL 14.11.2016 12:53

Цитата:

такая же фигня. пробег 1600, погода почти всегда влажная. вентилятор чистый и чистка все равно не помогла.

Phantom70 14.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от LeXXeL (Сообщение 74881)
такая же фигня. пробег 1600, погода почти всегда влажная. вентилятор чистый и чистка все равно не помогла.

Балансировать надо

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.