![]() |
Re: Выбор зимней резины
Цитата:
|
у меня и у 4 шипы не слабо вылетали((( у Нокии в России качество какое то нестабильное( На мишлене за сезон ни одного шипа не вылетело..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодняшний день нокиан одни из лучших колес, на 2 моих машинах стояли, очень приятные шины.
|
Цитата:
|
195/65/15 нормально встают же, проблем не будет? На 13мм больше получаются.
|
Нормально.
|
Дилер "удружил" с нордман 5 205/55R16 в подарок. 195-й не было. Скандалить не стал, потребовал только в сервисной сделать запись с печатью что они сами такую мне поставили, по своему усмотрению. Кто подскажет - чем чревата такая резина, ведь шире допустимой?
|
Цитата:
|
Цитата:
На 195/55/16 - 620,9мм. На 205/55/16 - 631,9мм. 1,1 см разницы, не думаю что как то отразится. Но, раз уж диллеры поставили, мож откалибруют? У меня по-меньше колёса, чем штатные 195/60/15. Ничего не калибровал, т.к. установил сам. Вроде всё адекватно работает. |
Цитата:
2) Есть шанс,что происходит автокалибровка управляющей программы(где то попадалось,что в мануалах некоторых авто,были указания по калибровке АБС путём различных видов торможений,после обнуления ЭБУ.) - СОМНИТЕЛЬНО. 3) Есть мнение(не моё),что АБС отслеживает угловое ускорение колеса при торможении - а оно абсолютно не зависит от диаметра колеса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://yadi.sk/i/btRITIS_35i7Mt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |