Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

Дмитрий_Воронеж 14.10.2022 10:21

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 399550)
Как показывает практика, отогревашек с гсм мизер, остальные просто сами себе буратины.

Да вариантов довести своё авто "до ручки" масса, на самом деле... Как всегда всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.

BigKot 14.10.2022 11:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 399556)
Да вариантов довести своё авто "до ручки" масса, на самом деле... Как всегда всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.

Шурик прост неоднозначно процитировал меня, вот я и не понял об чём таки речь он хотел сказать. )

tsu 14.10.2022 11:31

Старлайн с ЖСМ в железном гараже высадил аккум до 11.99 через 10 дней.
Если учесть, что можно из Ростова завести машину в Саратове и подзарядить еще на несколько дней, то не такая уж и проблема это потребление.
Зато отсутствие брелков, меток, пометок и прочего барахла на ключе, управление штатным ключом и настройка\управление через смарт - это удобно.
Сам долго думал, что ставить, в итоге взял Старлайн в максималке (без брелка) и не жалею.
Не то, чтобы нет недостатков - они есть, но плюсов больше.

Варвар59 14.10.2022 12:08

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 399565)
Старлайн с ЖСМ в железном гараже высадил аккум до 11.99 через 10 дней.
Если учесть, что можно из Ростова завести машину в Саратове и подзарядить еще на несколько дней, то не такая уж и проблема это потребление.
Зато отсутствие брелков, меток, пометок и прочего барахла на ключе, управление штатным ключом и настройка\управление через смарт - это удобно.
Сам долго думал, что ставить, в итоге взял Старлайн в максималке (без брелка) и не жалею.
Не то, чтобы нет недостатков - они есть, но плюсов больше.

а если учесть, что автозапуск можно настроить в том числе и по напряжению аккума, то вопросов не должно быть вообще.
кроме как у вахтовиков: а кто бензин будет заливать в бак :)

tsu 14.10.2022 12:21

Цитата:

а кто бензин будет заливать в бак
Надо написать в поддерку Старлайн, может чо придумают)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 399576)
а если учесть, что автозапуск можно настроить в том числе и по напряжению аккума

Чота я туплю опять. Действительно можно же :cyclops:

Варвар59 14.10.2022 12:23

Цитата:

Чота я туплю опять
не всем быть такими умными и внимательными как я ;)

tsu 14.10.2022 12:25

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 399587)
не всем быть такими умными и внимательными как я ;)

и скромными :)

Варвар59 14.10.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 399588)
и скромными :)

я забыл про самое главное свое положительное качество... вот такой я скромный...

sch 14.10.2022 14:35

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 399576)
а кто бензин будет заливать в бак :)

На правах офтопа ))
В каком-то ролике не смогли завести с штатного брелка Весту NG, потом выяснили - когда бензина мало, у нее автозапуск отключается.

Neibot 14.10.2022 16:50

Цитата:

нормальный мастер никогда не установит автозапуск так, чтобы обойти "элементарные блокировки" стартера
Ага, а педальку кто будет при автозапуске нажимать? Мастер? )

Без нажатой педальки нынче даже механика не заведется - это как раз блокировка чтоб на передаче не завели случайно.
Её, понятно, обходят в первую очередь.

Цитата:

Поэтому для АКПП и нет необходимости программной нейтрали - если ты все рычаги установил правильно, то запуск произойдет безопасно. А если ты рычаг оставил в D (ну или A в AMT), то попытка завести будет неудачной. Для АМТ к тому же нужно отслеживать ручник, для АКПП это условие обычно игнорируется, т.к. никуда машина и так не укатится.
Суть - чтобы сига сама видела положение коробки.
И даже не пыталась ничего заводить на передаче.
В случае если это невозможно - программная нейтраль.

Ибо бывает так, что попытки заводить в D оказываются удачными: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=6061
Увы для Дастера это "нормально", подтверждаем всем форумом, у него так и должно быть ибо конструктор дятел изначально сделал через задницу, румыны, фуле с них взять

BigKot 14.10.2022 17:58

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 399607)
Ага, а педальку кто будет при автозапуске нажимать? Мастер? )

Без нажатой педальки нынче даже механика не заведется - это как раз блокировка чтоб на передаче не завели случайно.
Её, понятно, обходят в первую очередь.

Суть - чтобы сига сама видела положение коробки.
И даже не пыталась ничего заводить на передаче.
В случае если это невозможно - программная нейтраль.

Ибо бывает так, что попытки заводить в D оказываются удачными: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=6061
Увы для Дастера это "нормально", подтверждаем всем форумом, у него так и должно быть ибо конструктор дятел изначально сделал через задницу, румыны, фуле с них взять

Забей, акпп, так акпп! )))

Neibot 14.10.2022 19:13

Хорошо (с) )))

leopold 14.10.2022 20:50

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 399485)
везёт вам зимой развлекаетесь, нет аз и сиги уже на третьем авто и ни разу не снимал акб.:smile-big:

... написал человек, живущий в Волгограде:smile-big:. У вас там ниже -15 - то зимой не бывает... Я на весте за без малого 3 года ещё клеммы с акб ни разу не снимал, хотя зимой -30-35 бывает. АЗ есть на калине, но ни я, ни супруга ни когда им не пользуемся, а на весте и штатного ЦЗ хватает.

Ладовоз 14.10.2022 23:41

С чего это не бывает? И 25-30 бывает, но у нас ветер, сибиряки чахнут.:smile-big:

Neibot 14.10.2022 23:56

Цитата:

зимой -30-35 бывает. АЗ есть на калине, но ни я, ни супруга ни когда им не пользуемся
А в чём тайный смысл мерзнуть в ледяном авто при наличии АЗ?

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.