Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - ч. 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9481)

All Exx 09.12.2020 18:11

Re: Двигатель 1.8 - ч. 5

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 323364)
Как раз таки этим производитель и подчеркивает премиальность Кроссовых версий своих авто! Нечего на нищебродских комплектациях иметь мощные моторы! Все равно те, кто выбирает более простые комплектации не готовы платить за более мощный мотор! Всё более, чем логично!

Кроссовые версии - это и есть понты, а тем более - если этот кросс - седан. У кого взгляд на эстетику нормальный, те обычную Весту -20-30 мм опускают. Я рад за тех, у кого кросс - это не понты, а премиальность...которой там не было и нет.

Ky. 09.12.2020 19:27

Цитата:

этот-то хоть раскочегарить на скорость можно. ))
Это есть. ))
Но обрати внимание - безвтык на него не делают, вообще ШПГ не трогают. Сколько уж его производят и "дорабатывают". А жор и ныне там. Массовый же, блин.
Надежды на приход от изменений в ГБЦ, честно говоря, призрачные.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

взгляд на эстетику
Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. )

Ладовоз 09.12.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от All Exx (Сообщение 323413)
Кроссовые версии - это и есть понты, а тем более - если этот кросс - седан. У кого взгляд на эстетику нормальный, те обычную Весту -20-30 мм опускают. Я рад за тех, у кого кросс - это не понты, а премиальность...которой там не было и нет.

У меня нет ММС, а кто с ней брал это понты или премиум? - 20 - 30 смысл тогда Весты ? Есть шкодыполориосолярис или это понты?

All Exx 09.12.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 323431)
У меня нет ММС, а кто с ней брал это понты или премиум? - 20 - 30 смысл тогда Весты ? Есть шкодыполориосолярис или это понты?

В 90-х пошли подержанные иномарки...часть знакомых на лифтованных 8-9-ках собирала картером пеньки, камни и т.п. - им клиренса не хватало, а у кого с понтами и головой нормально, те на иномарках ездили по тем же местам вполне нормально...рапидополориос лярис, при большей цене - меньше автомобиля (чисто по габаритам и внутреннему пространству), а октавияджеттасид - совсем другие деньги.

Ладовоз 09.12.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от All Exx (Сообщение 323455)
В 90-х пошли подержанные иномарки...часть знакомых на лифтованных 8-9-ках собирала картером пеньки, камни и т.п. - им клиренса не хватало, а у кого с понтами и головой нормально, те на иномарках ездили по тем же местам вполне нормально...рапидополориос лярис, при большей цене - меньше автомобиля (чисто по габаритам и внутреннему пространству), а октавияджеттасид - совсем другие деньги.

И о чём это говорит? Покупать не Весту, а тем более кросс! Купить 2110 и не понтоваться?

All Exx 09.12.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 323460)
И о чём это говорит? Покупать не Весту, а тем более кросс! Купить 2110 и не понтоваться?

Вам ни о чем не говорит, вы вольны покупать что хотите...хоть трижды кросс.

Ладовоз 11.12.2020 15:14

https://youtu.be/IbfsMDf7AAs ну и с заменой помпы нет проблем на 1.8 мне так ГРМ меняли , так что в топку ваших профи с Набережных Челнов.

Добавлено через 1 минуту
Пусть приспособу для валов на шею себе повесит .

BigKot 11.12.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 323772)
https://youtu.be/IbfsMDf7AAs ну и с заменой помпы нет проблем на 1.8 мне так ГРМ меняли , так что в топку ваших профи с Набережных Челнов.

Добавлено через 1 минуту

Ты разрушил мир владельцев 1.6! Зачем??? :))

Aleksei Pavlovich 11.12.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 323772)

Добавлено через 1 минуту

Ну а если сальник на распредвалу потребует замены как тогда....? Все герои перья пушить по мелочи. На первой машине я тоже с наскока разобрал и никто не знал тогда что нужно иметь оснастку, пришлось разбирать всё и собирать как положено но без оснастки.

BigKot 11.12.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 323800)
Ну а если сальник на распредвалу потребует замены как тогда....? Все герои перья пушить по мелочи. На первой машине я тоже с наскока разобрал и никто не знал тогда что нужно иметь оснастку, пришлось разбирать всё и собирать как положено но без оснастки.

Если бы у бабушки был икс, она была бы тобой.

Aleksei Pavlovich 11.12.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 323801)
Если бы у бабушки был икс, она была бы тобой.

трудно тебе жить с кипящим дерьмом внутри

BigKot 11.12.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 323802)
трудно тебе жить с кипящим дерьмом внутри

Спасибо, доктор.

Ладовоз 11.12.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 323800)

А где было сказано про сальник? Речь вёл про помпу, если капиталить то согласен пригодится и то надо смотреть

Aleksei Pavlovich 11.12.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 323804)
А где было сказано про сальник? Речь вёл про помпу, если капиталить то согласен пригодится и то надо смотреть

часто попадают авто с мокрящими сальниками на валиках и никуда не деться от снятия шестерён.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 323803)
Спасибо, доктор.

уже помогло ?

Ладовоз 11.12.2020 17:13

Ну придется значит снимим купим, просто нет так страшен черт как его мулют и деньги на этом делают, нет бы помочь людям, так нет хер вам вот ваша логика

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.