![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
|
Мужики, как думаете, может кто на опыте? Пробег 27500 сцепа трясёт, ведомый диск Sachs от шнивы уже более года ждет своего часа, но не могу решиться на его замену. Вопрос, если все же решусь в ближайшее время, то остается вопрос - менять комплект в сборе, т.е. покупать ещё новую корзину и выжимной? Или на таком пробеге их можно оставить?
|
Цитата:
У меня корзина с пробегом 1,5года и 20+ тыс.км. осталась на месте, т.к. визуально выглядела отлично. Выжимной тоже в отличном состоянии, но т.к. был новый от Люк, то поставил от Люка |
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/l/565684989669146782/ на телефоне хреново видно , на фото корзина прикручена в новые отверстия?
Добавлено через 10 минут Ну судя по фото от вашей Алисы с Лада онлай корзина валео закрывает полностью маховик, а чел маховик не менял. |
Цитата:
|
Цитата:
Там обычная тупо замена диска на сакс от шнивы. Корзина родная валео. |
Моя корзина сакс ехала аж со Ставрополя ждал почти две недели. Это кто написал?
Добавлено через 5 минут Кот или автор на Д2? |
Цитата:
|
Так что там про читателя? А так да ты у нас один только Д.Артаньян с цепями:smile-big:
|
Цитата:
|
Я прочитал, что написано, а как он написал это к нему вопросы. Почему и спросил про фото его и с Лада онлайн.
|
Цитата:
|
Теперь уже понял, что ему деньги карманы жмут, главное результат, а как ему сделали, ему по херу. Знаком с такой категорий наездников.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |