![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Цитата:
Но если ща безвтык воткнут - то можно брать ) |
Цитата:
реальные пацаны вон не стесняются октавии с 1.2tsi выпускать (которому место на газонокосилке) и ничо....пипл хавает) |
Цитата:
Я про узел грм )) |
Цитата:
ну вот узел грм "несмог"....и чего? стоимость оживления в соответствующей теме посчитали.....можно сравнить со стоимостью движка целиком нового страшно? ужасно? в том и прикол нашей техники - не страшно и не фатально....зато после переборки (если уж она случится) можно напихать туда всякого и ездить дальше вообще не парясь...а сколько стоит оживить полика в случае зихера (как например старые "надеждые" 1.6 брынчали как колокола...) ;) |
Цитата:
На прошлой 2114 со 126 мотопом 109 тык откатал без особых проблем. (Ну не считая провернутой крылчатки на помпе).Не сказать чтобы прям сильно очковал по поводу возможного втыка. И зимой в -30 за бортом мотался за 300 км по трассе. Но все равно нет-нет, да и прислушивался к работе двигателя. Не появилось ли лишних шумов. Для 14-ки это было простительно, а вот для нового авто за 700-800 тыр - уже нет. Хочется просто ездить ни о чем не задумываясь и ни к чему не прислушиваясь ) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что нет тем на форумах в 31 часть длинной, посвященной обсуждению косяков роликов и помп ) Да и тут уже вторую часть темы начали про этот несчастный ГРМ ) |
Цитата:
а я на октаве (на новой машине!) прислушивался и напрягался....вопросов была тьма: 1. пофиксили ли жор масла как обещали уже 3 раза подряд 2. не загудит ли коробка т.к. на атмосферках точно может,а на турбе непонятно 3. не дриснет ли турба до конца гарантии (как у некоторого кол-ва народа на форуме) 4. как продлить жизнь клапану регулировки давления турбины а то он и 2 года не живет у людей 5. чо подвеска скрипит у новой машины на лежачих 6. будут ли у меня свистесть задние форточки (за задними дверями в боковухе) и придется ли мне их у диллера переклеивать по гарантии или уже завод исправил 7. а чо машина при заводке на холодную так подозрительно вибрирует, это типа прогрев ускоренный на 1.8tsi как все пишут или я скоро прилипну на ремонт (надеюсЬ, гарантийный, ведь я лью 98-ой и масло буду у официалов менять) 8. а чо педаль сцепы при выжиме так скрепит как в последний раз? и так далее и тому подобное... на тот момент моя октава обошлась мне в 840 или 850 тыщ (не помню) а полуседан стоил чо-то типа 550 тыщ в жЫре доктор, скажите, я мнительный или люди вокруг беспечны?))) Добавлено через 42 секунды Цитата:
а фактически пострадавших сколько? а какая это доля процента от непострадавших и сидящих на форуме/драйве ? |
Цитата:
У меня к счастью атмо - поэтому вообще не парюсь что там с двиганом) Лью 95 на лукойле, и в 14-ку лил практически с покупки. В баке была идеальная чистота. Масло Лукойл Люкс синька 5w-40 API SN. И в рапид планирую его. Вибрации после заводки на холодную есть, пропадают после прогрева - поэтому вообще не парит. А вот на 14-ке вибрации были всегда, с прогревом только усиливались, аж руль дрожал ) Были с новья и до продажи все 8 лет. Тупо забил на это. 14-ке это простительно. А вот когда при тест драйве Рио Х-Лайн в комплектации за лям прчувствовал такие же вибрации по кузову на прогретую - то сразу же прставил жирный минус. Сцепа не скрипит, а вот в 14-ке скрипела постоянно ) А сколько вообще владельцев вест отписалось в той теме?) Человек 100 хоть наберется? И как минимум два случая загиба. Т.е. - 2% как минимум. А сколько человек с загибом вообще не знают о существовании этого форума и драйв2? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |