Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

nordline 11.03.2026 20:34

Re: China - 5

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 524322)
на весте заявлено, что ЭУР прогрессивной производительности. но на высокой скорости люой усилитель не нужен. а на малой, в сложных условиях: колея, бездорожье и т.п., он избыточен и не информативен.
имхо

У меня на весте, на скорости 120-140 руль был очень тяжелый и очень острый. Ездили в 24 году в Казань по М12 в четвером на весте. Так вот когда я сел на заднее сиденье, а за руль сел друг и мы поехали. Спустя час езды он сказал что руль очень тяжелый и очень чувствительный, как будто бы это спортивный автомобиль. В дальней поездки после 4-5 часов это уже начинает раздражать, хочется более комфортного управления.

вАВАн 11.03.2026 20:35

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 524321)
Интересно с каким мотором этот Логан?

Блин, хотел же, и забыл спросить, он мне мозг забил что был один ремонт ремень оборвало, с ШПГ сказал все нормально ток клапана менял. Увижу спрошу

OFA 11.03.2026 20:46

На Пассате ГУР поинтереснее вестовского ЭУР был настроен, немцы в этом толк знают. Потом тоже ЭУРы пошли, но там в большей степени на активные системы безопасности и автопарковку был закос

Neibot 11.03.2026 21:42

Цитата:

руль очень тяжелый и очень чувствительный, как будто бы это спортивный автомобиль. В дальней поездки после 4-5 часов это уже начинает раздражать, хочется более комфортного управления
На оптиме были такие ощущения первое время, там руль тоже пережали. Для спарцменов, видимо.
Малейшее касание - и авто едет в сторону.
Впрочем, вопрос привычки.

mig-quick 12.03.2026 06:05

Цитата:

Спустя час езды он сказал что руль очень тяжелый и очень чувствительный, как будто бы это спортивный автомобиль. В дальней поездки после 4-5 часов это уже начинает раздражать, хочется более комфортного управления.
Я вообще от рулёжки не устаю. В не зависимости от дороги - по серпантинам или по равнине Сибирской. В одного если, так критерий остановки только туалет. Или когда реально есть захочу.
Как то едем, жена - а что так медленно? Показываю пальцем на спидометр, там стописят, она - а что так быстро? ))) В общем и скорость не чувствуется.
Но согласен, на Весте руль чувствительный.

Ладовоз 12.03.2026 09:55

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 524339)
Я вообще от рулёжки не устаю. Вне зависимости от дороги — по серпантинам или по равнине сибирской. В одного если, так критерий остановки только туалет. Или когда реально есть захочу.
Как-то едем, жена — а что так медленно? Показываю пальцем на спидометр, там стописят, она — а что так быстро? ))) В общем, и скорость не чувствуется.
Но согласен, на «Весте» руль чувствительный.

Не льсти себе, все устают.

вАВАн 12.03.2026 11:45

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 524356)
Не льсти себе, все устают.

Тайно принятые в пионеры - никогда!

mig-quick 12.03.2026 14:47

Цитата:

Тайно принятые в пионеры - никогда!
Точно! )))
Я устаю, когда жена много болтает не по делу. )))) Но она обычно кроссворды гадает или что то вяжет. Морока с мелкими внуками - там постоянно надо что то. А так, если в одного еду, то могу без проблем несколько сот км не выходить до ветра. Скучно правда.

mig-quick 12.03.2026 14:48

Вложений: 1
Вот у нас, небывалая халява на хавалы. )))
Вложение 21184

mig-quick 12.03.2026 14:50

Но жопой чую - нипалово ещё то. ))))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.