![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у хуиндая только торпеда интереснее чем у весты. Седня видел в МРЭО и пообщался с вновь испеченным владельцем солярки 1.6 (АТ). У него комплектация за 799. + 50к каско.
У меня 624.900 + 28тыс каско. Как бы почувствуйте что называется разницу.)) |
Цитата:
С такими ценниками корейцы реально с хорошими продажами попрощаются. Их спасает то, что у Ваза нет сейчас возможности резко поднять производство Весты, они и так продают все что у них сейчас выходит с завода. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Еще можно про зеркала написать, собственно поворотники в зеркалах у соляриса только в топе. В принципе размер их не такой маленький, но у весты зеркала по моему мнению все равно остаются лучшими в классе. Вопрос - нужны ли они такие большие остается открыт, но лично я считаю, что уж лучше пусть они стоят больше, чем меньше=) зыы. Кстати, забыл сказать, заметил небольшое наблюдение, тормоза-то барабаны и теперь манагеры и некоторые личности говорят - а зачем диски нужны? Оно и на барабанах не хуже тормозит, диски - это только красота. Вот такие двойные стандарты получаются. |
Кстати, решил прошерстил форумы по солярису и, как выяснилось... не все гладко у него.
Вздулась краска на бампера, около скола, чего быть не должно Стук аммаортизаторов, похоже массовый На МКПП плохо включаются передачи, там же ссылка есть на какую-то проблему в АКПП, но у меня ничего не показывает по ней, вроде единичное Плохо закрываются двери, советуют резать уплотнители, у всех так Пузыри в фарах, меняют по гарантии, похоже массово Ну и Вибрация двигателя, это все массово. И это в первые месяцы всплыло. Что-то у меня закрадываются в голову мысли, а стоит ли вообще его нам к покупке рассматривать, или нет? |
Цитата:
у весты в самом начале тоже косяки были, правда не такие забавные) где-то к лету 16-ого в основной массе их победили. |
Цитата:
зы. Вот коммент разбирающегося Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |